Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды выбирают себе платья для красной ковровой дорожки

Малахов Антон Февраль 28.2016

2370

Леди Гага

Многие думают, что платья, которые звезды надевают на разные мероприятия, с подиума сразу отправляются в личные коллекции знаменитостей, а после первого появления в них на людях моментально выбрасываются на помойку. Но, как оказалось, существует огромное количество факторов, которые влияют на выбор вечернего наряда.

Премия Оскар

«Это действительно очень интересный и захватывающий процесс… Это как сумасшедший вихрь. Можно сравнить только с «Американскими горками», — призналась личный стилист Кейт Хадсон (36) Софи Лопес. — Со стороны кажется, что все очень просто и гламурно, но на самом деле это тяжелая работа».

Как оказалось, существуют два пути, по которому звезды выбирают себе вечерние наряды. Самый простой — это когда у знаменитости подписан контракт с одной из марок одежды, или она является ее лицом. В таком случае компания создает для звезды специальный костюм, в котором она и появляется на красной ковровой дорожке. Но этот вариант только условно легкий. За ним стоят много месяцев работы дизайнеров и портных, создающих вещь, которая идеально подогнана только под одного человека.

Но, как заметила автор книги Leave Your Mark Ализа Лихт, есть и второй путь: простая аренда платья. Конечно, ее очень условно можно назвать простой. «Это очень напряженный процесс, — сказала писатель. — Как круговорот знаменитостей вокруг одного платья. Один наряд могут примерить до 10 человек». Причин тому множество. Первая — это популярность персоны. Как заметила Ализа, «если вы Дженнифер Лопес (46), то компании пришлют вам все варианты нарядов, что у них есть». А таких компаний может быть сразу несколько. Поэтому на выбор звездной персоне предоставляется от 10 до 75 платьев.

Дженнифер Лопес

Конечно, не каждое из них она будет мерить. Многие отсеиваются личными стилистами, которые прекрасно понимают, что идет их клиентам, а что может испортить репутацию. Однако и это не облегчает ситуацию. Иногда звезда может захотеть примерить сразу несколько десятков образов. Но после этого платья снова отсеиваются. «Одно дело, когда оно висит на вешалке, и совсем другое, как оно смотрится на теле», — заметила Софи.

Выбрав заветный костюм, портные подгоняют его по фигуре. Но всегда существует опасность, что селебрити просто поменяет свои взгляды и буквально за день заявит, что не хочет идти в этом платье. После мероприятия уже использованные наряды возвращаются к модельерам.

К сожалению, никогда нельзя угадать, в каком же виде звезда явится на праздничный вечер в этот раз. Но зато мы всегда можем быть уверены, что стилисты старались изо всех сил.

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть