Топ-100
#НОВОСТИ

Как Блейк Лайвли справляется со стрессом

Мехралиева Эльнара Март 18.2015

1210

Молодая мама и одна и самых красивых актрис Голливуда Блейк Лайвли (27) в интервью апрельскому номеру журнала Опры Уинфри (61) O Magazine поделилась с читателями своим секретом борьбы со стрессом:

«Чтобы снять стресс, я занимаюсь творчеством. Вяжу, готовлю или вожусь с мотоциклом – этому меня учит муж. А один из моих последних проектов – это роспись подушек различными пейзажами».

Актриса обожает готовить! И убивает таким образом сразу двух зайцев: и семья сыта, и нервы в порядке. 

А причин для стресса у Блейк достаточно, ведь всего каких-то три месяца назад она стала мамой.

Осенью 2014 года актриса запустила собственный сайт Preserve.com, где делится с читателями рецептами вкуснейших блюд.

А для затравки в интервью она поделилась быстрым рецептом вкуснейшего десерта: «Забудьте про всякие сиропы, которые продаются в магазинах! Растопите плитку шоколада, смешайте ее с разогретыми взбитыми сливками и положите все это на мороженое. Можете посыпать, чем хотите, и − вуаля − у вас вкуснейший десерт!» По фотосессии Блейк для O Magazine совершенно невозможно заподозрить девушку в пристрастии к сладкому – выглядит она потрясающе! Не знаем, как ты, а мы уже побежали готовить антистрессовый десерт!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть