Топ-100
#Рейтинги

Как изменились герои сериала «Универ»

Чупина Настя Июнь 23.2015

2993

Сериал «Универ» всегда приковывал к экранам внимание огромного числа людей от мала до велика. С годами он менялся, как и актеры, которые в нем снимались и играют до сих пор. Мы решили вспомнить, какими же они были в самом начале, 2008 году, когда «Универ» впервые вышел на экраны нашей страны.


Саша Сергеев

Андрей Гайдулян (31) всем полюбился в роли сына олигарха, который отказывается брать деньги у своего папы и мечтает стать ученым. После съемок в сериале «Универ» Андрей стал постоянным резидентом канала ТНТ, и на его счету участие в таких телепроектах, как «Универ. Новая общага» и «Сашатаня».


Таня Архипова

Героиня Валентины Рубцовой (37) с 255-й серии стала женой Саши Сергеева, и сегодня эту пару просто невозможно представить друг без друга. Во время учебы в ГИТИСе Валентина стала участницей группы «Девочки» под руководством Игоря Матвиенко (55), а после окончания учебы долго работала в театре. Но именно с выходом «Универа» ее узнала в лицо вся страна.


Эдуард Кузьмин, или Кузя

Роль Кузи принесла Виталию Гогунскому (36) огромную популярность, но сам актер не раз говорил, что амплуа глуповатого деревенского парня мешает ему найти новые проекты. Однако карьера актера, кажется, вновь пошла в гору, и в 2013 году он принял участие в телепроекте «Один в один!». А совсем недавно состоялась премьера фильма «Бармен», в котором Эдуард сыграл главную роль вместе с самыми популярными актерами нашей страны.


Алла Гришко

Роль Аллы, блондинки из Тюмени, досталась Марии Кожевниковой (30), и актриса справилась с ней блестяще! Ее образ сразу всем полюбился, а знаменитая фраза «Пипец!» стала просто хитом. На сегодняшний день Мария очень успешна не только как актриса. Девушка вышла замуж, родила двух сыновей, Ивана и Максима, и стала политиком. Браво!


Гоша Рудковский

Герой Алексея Гаврилова (31) – большой бабник, хитрый, жадный шантажист и вечный должник. Эти качества хоть и не сделали его любимцем всей страны, но все же раскрыли талант актера поклонникам. Сам Алексей признавался, что многие даже после его ухода из проекта не переставали называть его Гошей.


Артур Микаэлян, или Майкл

Актер Арарат Кещан (36) начинал карьеру с КВНа в команде РУДН. Затем он попал во второй сезон сериала «Универ» на роль армянина из Адлера. Его образ также полюбился всей стране, и теперь он тоже успешный актер, снявшийся в картинах «Кавказская пленница!», «Мамы», «Тот еще Карлсон» и других.


Антон Мартынов

С актером Станиславом Ярушиным (34) мы познакомились, когда смотрели выпуски КВН, где он играл за команду «Уездный город». Но настоящую народную славу ему принесли съемки в «Универе» в роли проходимца и тусовщика Антона. Сегодня Ярушин успешный актер, сотрудничает с каналами СТС, Первым и ТНТ.


Кристина Соколовская

Настасья Самбурская (28) пришла в новый выпуск сезонов − «Универ. Новая общага», где блестяще сыграла свою героиню. Именно с этого сериала началась ее актерская карьера. Настасья успела побывать телеведущей на канале Ю и сняться для журнала Maxim. Кстати, Настасья сыграла в одной серии первого сезона девушку Майкла.


Маша Белова

Анна Хилькевич (28) пришла на место блондинки Аллы будучи опытной актрисой,  до этого она снималась в сериале «Барвиха». Но после работы в «Универе» ее имя прогремело на всю страну, а режиссеры стали предлагать ей главные роли в кино.


Яна Семакина

Анна Кузина (34) играет роль пай-девочки, активистки профкома Яны, но в реальной жизни это очень яркая и неординарная девушка. На счету профессиональной актрисы много картин, хотя наибольшую известность ей принесла именно роль в «Универе».


Надеемся, что, прочитав нашу статью, тебе захочется вновь пересмотреть этот сериал!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть