Топ-100
#Рейтинги

Как собраться на вечеринку за 24 часа

Чупина Настя Декабрь 30.2014

889

30 января. Вечер. Со всей этой праздничной суматохой ты совершенно забыла про себя. Нет ни маникюра, ни новогоднего наряда… Положение катастрофическое, но не безвыходное.

PEOPLETALK решил прийти к тебе на помощьи разработал стратегический план действий экстренного сбора на тусовку.


20:00

24 часа до выхода

Как учили нас в школе: «Собирай портфель с вечера». Положи все самое необходимое в клатч прямо сейчас, чтобы завтра в спешке ничего не забыть.

Тебе понадобится: помада, бальзам для губ, жвачка, зарядка для телефона, немного наличных на такси, а лучше кредитка. Не бери много – если потеряешь клатч, деньги уже не вернут, а кредитку можно восстановить в банке.

Вариант вместо кредитки – положить пару тысяч в джинсы или во внутренний карман куртки. Туда же – листочек с важными номерами. Кто знает, что произойдет с твоим телефоном.

 Если поместится, то возьми еще запасные колготки, антипохмелин, дезодорант, подводку, пудру и духи. И не забудь про подарки!


20:30

23 часа 30 минут до выхода

Если тебе, как и любой нормально девушке, всегда «совершенно нечего надеть», не бросайся в магазин. При таких сжатых сроках ты вряд ли успеешь собрать там полный лук. Первым делом залезь в шкаф и выбери то, что а) тебе нравится  и б) комфортно сидит. Когда есть база, всегда легче пойти и купить недостающую изюминку. В выборе тебе поможет статья «В чем встречать Новый год». 

Если содержимое шкафа решительно не нравится, главное, сохранять спокойствие — значит, твой наряд ждет, когда ты его купишь. Но шопинг лучше отложить на утро – вечером в магазине будет слишком много людей. И не стоит выбирать платье в стиле Леди Гага – одежда должна быть удобной, ведь никто не занет насколько экстремально начнется твой Новый год

Примеряя наряды, ты заметила, что объедания зимними вечерами слегка подпортили твои формы? Следуй дальнейшей инструкции по экстренному похудению.


21:30

22 часа 30 минут до выхода

Ничто так не помогает экстренно похудеть, как обертывания и ванна с солью – они выводят излишки воды из организма.

Рецепт смеси для обертывания: возьми мед, шоколад (лучше в перемолотом виде, так растапливать не придется), горчицу (порошок) или красный перец, для большего эффекта можно добавить какой-нибудь антицеллюлитный крем (Floresan гель-маска 200 руб.). Смешай это все, но не переборщи с остреньким, достаточно чайной ложки. Нанеси массу на проблемные зоны и обернись пищевой пленкой. Если ее дома нет, можно использовать целлофановые пакеты. Накройся сверху полотенцем, чтобы ничего не испачкать, и ложись под одеяло. Через 10 минут начнет припекать. Полежи так часик и можешь идти смывать. Из моего личного опыта, на утро ушло 2 кг.


23:00

21 час до выхода

Прими ванну с морской солью и эфирными маслами. Она не только поможет похудеть, но и снимет годовой запас стресса. Сделай пилинг лица и тела, так ты будешь сиять! И обязательно вымой голову, потому что за ночь волосы «остынут» и укладку будет делать проще. К тому же перед выходом будет обидно вспомнить, что у тебя грязная голова, а прическа похожа на «атомный взрыв». Не забудь побрить подмышки и ноги, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.


00:00

20 часов до выхода

Теперь оставь все дела и ложись спать! Сон – залог красоты и бессонной новогодней ночи. Чтобы выспаться, требуется не менее восьми часов. Обязательно смой всю косметику. Если нужно выщипать брови, сделай это сейчас, чтобы раздражение за ночь прошло.


09:00

11 часов до выхода

Собираешься и летишь в ближайший торговый центр за покупками (магазины открываются в 10:00). Если ты нашла дома платье, то не забудь к нему купить колготки, обувь, аксессуары, помаду и клатч. Отличный выбор, невысокие цены и хорошие скидки в магазинах H&M, River Island, Pull&Bear, Top Shop, New Look. Зайди в «Красный куб», там можно купить цветной парик, маску, хлопушки или что-то еще для праздника.


14:00

6 часов до выхода

Наконец ты дома. Нужно восстановить силы: выпей имбирного чая с медом или горячий шоколад с молоком и обязательно поешь.

Перейдем к расслабляющим процедурам. Редакция PEOPLETALK посоветовалась и решила, что для такого случая идеально подойдет маска из овсянки. Если у тебя сухая кожа, то просто разведи ее в теплой воде, если жирная, то добавь сметаны. Накрась ногти, сделай маску для лица, положи на глаза ломтики огурца и ложись. Неплохо бы и поспать часик перед длинной ночью, но не забудь поставить будильник, а то проспишь и будешь носиться по квартире с овсянкой на лице.


16:00

4 часа до выхода

Подъем! Врубай музыку погромче для настроения, перекуси еще разок и в бой.

Первое: прическа. Второе: макияж. Третье: одежда. Лучше всё делать именно в такой последовательности. Если сначала ты оденешься, то можешь испачкать пудрой одежду, а если сделаешь первым делом макияж, то во время укладки все размажется.

Итак, прическа.

Самый быстрый способ уложить волосы – выпрямить утюжком или сделать аккуратный пучок. Если начнешь экспериментировать, результат может быть плачевным. Смотри видео с подробными инструкциями.

Макияж.

Кожу необходимо дополнительно увлажнять, так как мороз и алкоголь ее сильно сушат. В таких случаях ничто так не спасает, как BB Сream от Garnier (350 руб.). Но если у тебя его нет под рукой, то просто увлажни лицо кремом перед нанесением тональника.

На празднике хочется всех удивить модными smokey eyes или стрелками, как у певицы Адель. Чтобы неудачные попытки не испортили тебе настроение, следуй инструкциям этой девушки, и все получится.

Аллилуйя! Ты накрасилась, оделась, взяла сумку, подарки и готова к выходу. Ты просто звезда! Сияй и веселись до упаду.

Однако, все же постскриптум: не забудь проверить электроприборы. Обидно лишиться в Новый год имущества и квартиры из-за невыключенного утюга или плойки.


Счастливого Нового года!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть