Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды простились с Жанной Фриске

Чупина Настя Июнь 16.2015

6356

Сегодня было сказано много теплых и трогательных слов в память о нашей любимой артистке Жанне Фриске, поэтому мы решили собрать некоторые цитаты ее друзей и близких, которые поспешили поделиться своими переживаниями…


Юлия Ковальчук

32 года, певица и телеведущая

«…я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом…твоя душа всегда будет с нами…знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили…я тебя безмерно ценила и любила…мы все тебя любили…улетай наша родная Жанночка»


Полина Гагарина

28 лет, певица

«Жанна!так больно, что слов не нахожу! Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем…»


Митя Фомин

41 год, певец

«ПОЧЕМУ?
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
ЭТО ЧЬЯ-ТО ОШИБКА!
НЕ ВЕРЮ!
я рыдаю от бессилия что-либо изменить!..»


Влад Соколовский

23 года, певец

«RIP!
Нет слов…»


Анна Семенович

35 лет, певица и актриса

«Мне посчастливилось знать тебя и работать вместе, мне посчастливилось слушать твои мудрые советы старшей подруги и смеяться в унисон Таких мудрых , добрых и глубоких людей на свете очень мало и когда они покидают этот мир становиться очень грустно! Вечная память и легкой дороги домой в Царствие Божие»


Ксения Новикова

35 лет, певица

«Спи спокойно, Жанночка….. Боевая подруга, Жанна Владимировна…..»


Филипп Киркоров

48 лет, певец и актер

«ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА…..
ПРОЩАЙ ДРУГ……..
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ……
Я ПЛАЧУ……
В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ…….
ЭТО ЖЕСТОКО…..»


Таня Терешина

35 лет, певица и телеведущая

«Я тебя всегда буду помнить такой улыбчивой! Мне неописуемо повезло с тобой поработать! Спасибо что ты была в моей жизни ! Эта женщина от головы до кончиков пальцев! на нее хотелось быть похожей.»


Айза Долматова

31 год, телеведущая

«..ты навсегда останешься в наших сердцах, Жанна. покойся с миром..»


Глюкоза

29 лет, певица

«Слезы градом. Наша любимая , сильная и настоящая.
Не верю, что всё так закончилось….»


Ольга Орлова

37 лет, певица

«Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце….»


Анита Цой

44 года, певица

«Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай.»


Андрей Разыграев

36 лет, телеведущий

«Жанна ушла…((((((( Непостижимая утрата…((((
Мы верили и молились, но не вымолили…(((
Красивая, сильная и талантливая — такой мы её запомним… Её любила и поддерживала вся страна. Частичка светлой души этого солнечного Человека — останется с нами навсегда.
Нам больно — но тяжелее всех сейчас родным и близким — Дима, Платон, сестра Наталья и папа- глубочайшие соболезнования… Крепитесь!»


Кристина Орбакайте

44 года, певица и актриса

«Потеря…RIP»


Игорь Верник

51 год, актер

«Светлая память.. Жанна..»


Гуф

36 лет, рэпер

«Жанна… Так жаль… Ужас…»


Алексей Чумаков

34 года, певец и актер

«С Господом в новый мир,Жанна…С Господом в новый мир.Мы очень будем скучать.»


Саша Савельева

31 год, певица

«Мы ждали тебя… Здоровой, счастливой… В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки… Их не соберешь.. Они растворились… Жанна… Покойся с миром…Как жаль. Как жаль…»


Лера Кудрявцева

44 года, телеведущая

«Девочка моя любимая… Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу»


Андрей Григорьев-Аполлонов

44 года, певец

«Навсегда в моём сердце!!! Люблю тебя!!!»


Жасмин

37 лет, певица

«Словами нельзя передать всю боль и печаль…… Как страшный сон…. Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна….»


Мария Лопатова

35 лет, певица

«Жаник любимая, зачем это нужно было??? …. Чтобы что???? Чтобы еще раз всем напомнить что пути Господни неисповедимы…. ??? Но почему именно тебя назначили ??? Так мы и так знаем…RIP beautiful! I know you are going to a better place.»


Стас Михайлов

46 лет, певец

«Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое продолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей.. Больно, обидно… но увы ,у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…»


Николай Басков

38 лет, певец

«Нет слов!!!!! Прощай……….»


Юлия Лысенко

25 лет, телеведущая

«Не хочется в это верить. Молодая, успешная, красивая, любимая. Какая страшная новость. Какая несправедливая бывает жизнь. Господи, дай нам всем только одного-здоровья. Все остальное настолько мелочно. Не могу и не хочу верить. Сил близким. Светлая память прекрасная Жанна Фриске! Следите за свои здоровьем. Регулярно обследуйте организм. Пожалуйста, берегите себя и своих близких….»


Анна Седокова

32 года, певица

«Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет.Приношу свои соболезнования родным и близким . Любимая Жанна . Навсегда.»


Настя Крайнова

31 год, бывшая солистка группы «Тутси»

«RIP… Нет Слов… Вечная память…»


Натан Миров

рэпер Black Star Inc.

«Этот год…
Батыр Шукенов. 
Жанна Фриске.
Бог забирает лучших. Однозначно так!
R.I.P. Жанна Фриске.»


Нагиев

48 лет, актер и телеведущий

«Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас,не сейчас.»


Павел Худяков

31 год, режиссер, клипмейкер

«Тогда мне и в голову не могло прийти, что это видео окажется последним… Видео под названием "Навсегда"… Спасибо тебе за эти потрясающие мгновенья, которые мне посчастливилось провести рядом с тобой… Я тебя никогда не забуду…»


Ирина Дубцова

33 года, певица

«Прощай, Жанна …»


Липа Тетерич

35 лет, телеведущая

«Жанна !!! Невозможно осознать … Невозможно не рыдать . Шок . Самая добрая красота ! И такое чуткое сердце — со всеми делилась теплом . Спасибо тебе за все ! И особенно за тот разговор . Жаааннна !!!Жанна !!! … теперь понятно , кого провожал такой ливень ….»


Анфиса Чехова

37 лет, телеведущая

«Я всегда знаю что и как написать…. Но сейчас у меня действительно нет слов… Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить… Я так его ждала! Но… Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда. RIP»


Ксения Алферова

41 год, актриса

«Мы не были близкими подругами, но когда прочитала новость о смерти Жанны, сидя в аэропорту, разрыдалась, не смогла сдержаться! 
Познакомились мы на Ледниковом периоде. Когда вспоминаю Жанну, то первое чувство, которое возникает, это невероятная теплота! Когда она была рядом, то ты как то незаметно для себя притормаживалась. Говорить начинала тише, суетиться меньше, хотелось просто быть рядом, рядом было тепло, спокойно и уютно. Такая она всегда была настоящая, мудрая и сердечная. Ловила себя на мысли, что хочу быть в чем-то похожей на Жанну. Такая женственная, мягкая, цельная. Она так долго мечтала о ребенке и была, думаю одной из лучших мам на свете. 
Эта фотография сделана на одном из первых праздников нашего Фонда. Когда позвонили ей и попросили поддержать, Жанна сразу же с радостью согласилась. Приехала, будучи уже на пятом месяце беременности. У Жанны на руках наша маленькая солнечная Маша с синдромом Дауна, дочка Иры Гавриловой. Это была любовь с первого взгляда, с Машей на руках Жанна провела весь праздник. И как горели ее глаза и сколько любви и света она излучала!!!! Ты была особенная, незабываемая, лучистая и настоящая!! Пусть земля тебе будет пухом. А мы, вспоминая о тебе, будем думать о том, что жизнь непредсказуема и как важно любить и беречь близких пока они рядом, пока они с нами!!!!!»


Дана Борисова

39 лет, телеведущая

«Ты была самая сильная и красивая среди нас..Судьба сводила нас в последнее время не слишком часто…ЖАННОЧКА…Спи спокойно ,родная,отмучилась…Ты подарила жизнь своему ребенку и тихо ушла от нас…»


Юлия Паршута

27 лет, актриса

«Светлая память… Добрая, мудрая, красивая, легкая. Мы так ждали твоего выздоровления, так хотели снова услышать тебя, увидеть твои сияющие глаза и лучезарную улыбку.. Сил твоим родным…»


Яна Рудковская

40 лет, продюсер

«Красивая, добрая, милая , сильная, искренняя , настоящая,мудрая … Я не могу в это поверить. Мы все ждали чудо ,а чудо не случилось …. Чудовищная несправедливость . Прощай Жанночка , ты всегда в наших сердцах …..»


Согдиана

36 лет, певица

«Жанна, вечная память, и пусть земля тебе будет пухом….. Просто шок!!! Мы все так надеялись на чудо…  вечная память… Соболезнования родным и близким…»


Лазарев Сергей

32 года, певец

«рыдаю… Жанночка! не может быть! не хочу верить! что за год такой…! Господи, ну почему? почему должны уходить такие светлые, красивые и добрые люди так рано?? почему!!!!??? она боролась каждый день, верила и принимала стойко тяжелейшее лечение! Господи , ну почему так несправедливо!??? Почему?? Жанчик! Царствия тебе небесного!!! мы тебя будем всегда помнить и любить!!!!»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть