Топ-100
#НОВОСТИ

Какая была пара! Кендалл Дженнер и Бен Симмонс расстались

3300

Кендалл Дженнер (23) и Бен Симмонс (22) сначала долго скрывали и отрицали свои отношения, но факты говорили сами за себя: их постоянно видели вместе на свиданиях, а Кендалл не пропускала ни одного баскетбольного матча возлюбленного! В конце концов, в феврале этого года модель наконец-то подтвердила их роман на шоу Эллен Дедженерес.

Фото: legion-media.ru

Но счастье длилось недолго: инсайдеры рассказали, что они расстались! «Все из-за его карьеры и его недавнего проигрыша на чемпионате NBA, — поделился источник из близкого окружения пары с порталом HollywoodLife, — Для Бена проиграть в плей-офф было мучительно. Теперь он не может вернуться к нормальной жизни и даже бросил Кендалл, чтобы сосредоточиться на спорте. Бен хочет стать лучшим в баскетболе, и он знает, что не сможет посвящать время отношениям».

«Графики, в которых живут Бен и Кендалл, мешают их отношениям, поэтому они оба решили, что будет лучше отдохнуть друг от друга», — рассказал он.

Но вот в Сети думают, что все дело не в напряжённых графиках, а в Луке Саббате — близком друге семьи: они много времени проводят вдвоём с Кенни, выкладывают совместные фото в Stories, а вчера вместе прилетели в Канны и загорали у бассейна. Ждём подтверждения!

Лука Саббат

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.