Топ-100
#Рейтинги

Какая черта характера не нравится в себе звездам

mkhashba Ноябрь 24.2015

2415

У каждого из нас помимо положительных качеств характера есть еще и отрицательные. И ничего с этим не поделаешь. Кто-то знает свою проблему и всячески пытается с ней бороться, а для кого-то это вполне нормальное явление, которое абсолютно не мешает общаться с людьми и добиваться поставленных целей. Думаешь, знаменитости идеальны? А вот и нет! Хоть и не все открыто признают свои недостатки, нам удалось выяснить, от каких черт своего характера хотели бы избавиться звезды. Читай прямо сейчас откровенные признания знаменитостей!


Маша Кольцова

актриса, 26 лет

Маша Кольцова

Я жутко самокритична. И поэтому стараюсь самосовершенствоваться. У меня всегда из крайности в крайность: либо я сажусь и занимаюсь − языками, спортом, вокалом, либо вообще ничего не делаю.


Рита Челмакова

телеведущая, актриса, 35 лет

Рита Челмакова

Я легковозбудимый человек с подвижной психикой, одним словом, темпераментная барышня и завожусь с пол-оборота, поэтому мне нужно периодически себя «устаканивать». (Смеется.) Успокаиваюсь чайной церемонией и прослушиванием мантр после тяжелого насыщенного дня.


Денис Царгуш

борец, 28 лет

Денис Царгуш

Я не могу извиняться, даже когда знаю, что не прав. И эта черта очень злит меня. Иногда думаешь, что здесь такого, подойди и просто скажи: «Извини», но нет! Упрешься, как баран, и все!


Юлианна Караулова

певица, 27 лет

Юлианна Караулова

 К сожалению, я не очень дисциплинированный человек и потому не пунктуальна. Но на интервью не опоздала! (Смеется.)


Анна Шульгина

певица, 22 года

Анна Шульгина

Мама всегда мне говорит: «Не трать свои нервы по пустякам». Я панически нервничаю и часто действительно по мелочам. Переживаю всегда и за всех. Я понимаю, что это губит здоровье, но в этом моя сущность.


Сати Казанова

певица, 32 года

Сати Казанова

Я завистливая и ревнивая. А что такое зависть по своей сути? Это когда один человек видит в другом что-то, чего он сам очень хотел, но не смог достичь. И вот это дурацкое чувство «ну почему не я, ну почему не мое» – это лишь рефлекс, отражение, которое проецируется на другого, но на самом деле является претензией к себе: почему я этого не сумел сделать? Во мне же есть эти качества, эти же способности, но какого-то лешего я все сам профукал! То есть получается, что зависть – это злость на самого себя. Важно разобраться с собой. Например, я позавидовала нереально стройной фигуре или чьему-то пятому «Золотому граммофону». Размышляю: «Хорошо, будет у меня этот пятый «Золотой граммофон» или эта нереальная прокаченная попа – меня это сделает счастливой? Да вроде нет… Хорошо. Сколько я готова потратить времени, произвести действий, чтобы это иметь? Нисколько! Ну а зачем тогда злиться и завидовать? Проехали!» Это и есть то самое самопознание, самообладание, о котором я говорю и над которым работаю.


Виктория Крутая

певица, совладелица сети цветочных бутиков Florist Gump, 30 лет

Виктория Крутая

Мой самый большой недостаток – постоянные опоздания, но я над этим работаю: всегда говорю, что это люди пришли раньше, а не я позже.


Расул Мирзаев

боец, 29 лет

Расул Мирзаев

Я очень упертый и всего стараюсь добиться быстро. Мне нужен быстрый результат. Я нетерпелив − это мой главный, наверное, недостаток. Да и характер у меня специфический, нелегкий.


Настя Задорожная

певица, актриса, 29 лет

Настя Задорожная

Самоанализ – бесконечный процесс в моей голове. Я способна вынести себе мозг. И для этого мне даже не нужно читать комментарии в интернете.


Динара Сафина

теннисистка, 29 лет

Динара Сафина

Если мне что-то не нравится, я все держу в себе, никогда не говорю об этом, потому что боюсь сделать человеку больно. Но мне кажется, в некоторых ситуациях лучше разговаривать, чем замалчивать, потому что человек потом не понимает, почему я исчезла и перестала с ним общаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть