Топ-100
#НОВОСТИ

Какая красивая пара! Лиам Хемсворт защищает Майли Сайрус от папарацци!

5200

Майли Сайрус (23) и Лиам Хемсворт (26), кажется, скоро получат титул самой милой пары Голливуда. Им не привыкать, что на каждом углу их пытаются сфотографировать папарацци. Но в этот раз, похоже, репортеры немного переборщили с вниманием к Майли: они буквально не давали ей с Лиамом прохода, когда влюбленные отправились гулять по городу.

Но Хемсворт не растерялся и, по словам очевидцев, взяв Сайрус за руку, стремительным шагом увел девушку от назойливых журналистов. Настоящий рыцарь! Вот бы заодно и под венец так же стремительно повел!

Напомним, актер и певица начали встречаться еще в 2009 после съемок в фильме «Последняя песня» и даже успели обручиться, но в 2013 неожиданно расстались.

В начале 2016 их роман возобновился, и Майли снова начала носить обручальное кольцо. Теперь поклонники ждут свадьбу, с которой пара, кажется, затягивает.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!