Топ-100
#НОВОСТИ

В Америке Национальный день рыжих! Вспоминаем звезд с огненными волосами

839

Сегодня в США празднуют Национальный день рыжих. Как его отмечают — неизвестно, возможно, дарят рыжим тортики и пирожные. Давай по такому случаю вспомним голливудских звезд с волосами цвета огня!

Рианна (28)

В какие только цвета не красилась Рианна! Но, кажется, рыжий подходит ей больше всего. А ты как думаешь?


Джулианна Мур (55)

Помнишь Джулианну Мур в фильме «Голодные игры»? Для роли она перекрасила волосы в серебристый оттенок, похожий на седину. Но ее натуральный цвет волос — рыжий!


Айла Фишер (40)

Айла Фишер никогда не расстается со своим натуральным рыжим цветом, она лишь придает волосам разные оттенки.


Эмма Стоун (27)

Волосы Эммы Стоун потерпели множество изменений. Акриса была платиновой и золотистой блондинкой, брюнеткой и, конечно же, рыжей. Сейчас она отдает предпочтение именно этому цвету. Кстати, натуральный оттенок Эммы — русый.


Сьюзан Сарандон (69)

Рыжие кудри Сьюзан Сарандон, кажется, знакомы всем. Актриса из «Облачного атласа», «Зачарованной» и «Спиди гонщика» никогда не меняла свою прическу, лишь меняла способ укладки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!