Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Виктория Лопырева и другие звёзды на премьере «Петербург. Только по любви» в Барвиха Luxury Village

1014

Виктория Лопырева
Кто: Виктория Лопырева, Ирина Йовович, Ксения Князева, Оксана Он, Сабина Ахмедова и многие другие. Что: Специальный премьерный показ фильма «Петербург. Только по любви» при поддержке InStyle. Где: Концертный зал Барвиха Luxury Village, г. Москва. Когда: 17.09.2016. Люди говорят: Уже состоялось несколько премьерных показов российской комедии «Петербург. Только по любви», а вот в концертном зал Барвиха Luxury Village фильм показали впервые. Виктория Лопырева (33) несмотря на холодную и дождливую погоду в Москве прибыла на премьеру в коротком черном платье А-силуэта и продемонстрировала всем гостям длинные с идеальным загаром ноги. А Ирина Йовович (38) решила одеться по погоде. Телеведущая выбрала бархатный жакет YSL в викторианском стиле из своей винтажной коллекции и черные брюки с золотистыми лампасами.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!