Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Лондоне: лучшие образы показов первого дня

Екатерина Шкулипа Сентябрь 18.2016

1086

Пришло время попрощаться с Нью-Йорком и переместиться в Лондон. Первый день, как и ожидалось, не был богат на показы, но есть дизайнеры, на чьи работы стоит обратить внимание:

Eudon Choi

все слайды






Дизайнер Эдон Чой основал свой бренд в 2009 году, а уже в 2011 Британский Vogue назвал его «той персоной, за которой надо следить». Прямые линии и минимум цветовых сочетаний в одном образе — вот что можно сказать о коллекции вкратце. А если поподробнее: как не странно, оверсайз одежды в коллекции не было. Шёлковое платье, смахивающее на комбинацию, и большое количество элементов с завязками: рубашки, платья и даже юбки. А ещё много отдельных полосок ткани: наверное для того, чтоб и их завязать при первом удобном случае.

Ashley Williams

все слайды






Дизайнер Ashley Williams — популярная фигура в британских модных кругах. Наверное поэтому itgirl Алекса Чанг не обделила своим вниманием только ее показ в первый день недели моды в Лондоне. Многие сравнивают одежду Эшли с тем, что делает Jeremy Scott, но убедитесь сами: яркие бомберы, в стиле американских школ в девяностых, блузы с рукавами-воланами и почти на всех вещах из коллекции принты в стиле Энди Уорхола, странный чёрный комбинезон, надетый поверх худи. И ещё: у дизайнера свой взгляд на то, как должна выглядеть модель: можно не бояться есть пончики и заедать их картошкой фри.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть