Александра Невзорова успевает все: она занимается собственным брендом «Kamchatka. Premium Seafood» и фуд-кортами «ТрескаТь. Рыба по-нашему», обожает готовить и постоянно пробует новые рецепты, следит за фигурой (танцы, пилатес и йога) и точно знает, как выглядеть отлично при таком графике. Мы узнали у Александры все о том, как она следит за кожей, какие косметические бренды любит и какими бьюти-лайфхаками пользуется!


Макияж

Если есть время, то я могу краситься и 30/40 минут. Если времени нет, то спасают наращенные ресницы и хорошее состояние кожи — сильный мейкап на каждый день мне не нужен. Карандаш для бровей с щеточкой и гелем, увлажненные губы, ровная кожа — больше ничего не нужно.

В косметичке у меня всегда есть карандаш для губ Bobbi Brown нюдового оттенка, тинты для губ и щек Armani нежно-розового оттенка для румянца, карандаш и гель для бровей с кисточкой, чтобы придать форму.

В макияже люблю подчеркнутые глаза, стрелки, эффект «смоки», контуринг, для губ использую обычный блеск или матовый карандаш. Красную помаду использую редко — это под настроение.


Уход за кожей лица

Постоянное увлажнение. Зимой я люблю La Mer, у косметолога делаю HydraFacial, плазмотерапию, иногда биоревитализацию (не чаще раза в месяц). А еще очень советую массаж серебряными ложками — он подтягивает кожу без инъекций и филлеров!

С утра умываюсь холодной водой, протираю лицо тоником и увлажняющим кремом. Обожаю тканевые маски — от них очень крутой эффект, особенно нравятся те, которые цепляются за уши для подтягивания подбородка и нижней части лица.


Уход за кожей тела и волосами

Я фанат сладких ароматов — Oribe в этом плане один из моих фаворитов. Для волос использую Alterna: увлажняющие шампуни и маски для восстановления после всех моих экспериментов (я их красила и в белый, и в рыжий, и в серый).


Секреты ухода

1. Спать на спине и ни в коем случае не лицом в подушку;
2. Выпивать около двух литров воды в день;
3. Правильно питаться;
4. Добавлять в основу под макияж жидкий хайлайтер для эффекта свечения кожи изнутри.