Топ-100
#КРАСОТА

Какие средства должны быть в твоей косметичке, чтобы не было высыпаний? Совет Оливии Уайлд

3138

Оливия Уайлд (34) даже без макияжа выглядит потрясающе. Ее кожа светится без хайлайтера, а тональный крем ей просто не нужен. Но, как признается актриса, так было не всегда.


«У меня комбинированная кожа, и я в течение 20 лет боролась с высыпаниями, даже когда мне исполнилось 30 лет, я продолжала регулярно посещать дерматолога, пытаясь выяснить, почему у меня не проходят прыщи», – призналась Оливия в интервью порталу Refinery29.

«Но после того как я познакомилась с косметологом и основателем марки True Botanicals Хиллари Петерсон, моя кожа полностью преобразилась. Теперь на моем туалетном столике только ее косметика. Утром я использую очищающее средство Clear Nourishing Cleanser, а после масло для лица Clear Pure Radiance Oil, – поделилась Уайлд. – Вечером обязательно наношу сыворотку Clear Cellular Repair Serum, смешанную с порошком витамина С».

все слайды

К слову, косметика True Botanicals полностью состоит из натуральных компонентов и подходит людям даже с чувствительной кожей. Купить ее ты можешь здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.