Какие женские прически нравятся мужчинам?

Сегодня светлые локоны, а завтра – бритый затылок. Да, ты точно знаешь, как быть, когда хочется чего-то новенького, – просто сменить прическу. Отлично! Но почему бы перед следующим походом к стилисту не прислушаться к мужскому мнению? PEOPLETALK задался вечным вопросом: какие прически привлекают сильный пол?


МИТЯ ФОМИН

41 год, певец, автор песен

«Конечно же, натуральные блондинки! И девушка все-таки должна быть с длинными ухоженными волосами – это очень важно. Чтобы было приятно не только смотреть на волосы, но и прикасаться к ним».


ВЛАД ТОПАЛОВ

29 лет, певец

«Касательно цвета волос я абсолютно не привередлив. Что касается длины – это всегда так индивидуально… Конечно, красивее, когда у девушки длинные волосы, но есть те, кому идут исключительно короткие стрижки».


ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ

 31 год, певец, музыкант, актер

«Волосы, в первую очередь, должны быть ухоженными. А если от них хорошо пахнет – еще лучше! Мне нравятся девушки как с длинными гладкими волосами, так и с кудрявыми. По прическе можно определить, в каком настроении девушка. Например, если волосы затянуты в хвост – она недоступна, а если распущены – очень даже настроена на общение».


T-KILLAH (АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ)

 25 лет, рэп / хип-хоп / R’n’B-исполнитель

«Меня жутко раздражают накладные волосы. А в остальном главное, чтобы голова была чистая, ведь жирные или торчащие волосы – это ужасно. В отношении к длине волос я не привередлив, меня привлекают девушки с самыми разными прическами. Конечно, всем мужчинам нравятся длинные волосы, но у меня, например, есть подруги, у которых слишком короткие волосы, с выбритым затылком, и они выглядят круто. Правда, с такими девушками я никогда не встречался».


СТАС КОСТЮШКИН

 43 года, певец

«Могу сказать точно, что мне не нравится, когда девушка постоянно ходит с одной и той же прической. Это скучно. Хорошо, если она любит меняться. Так что мне нравятся как короткие, так и длинные волосы. Моя жена любит экспериментировать с имиджем – это очень здорово!»


АЛЕКСЕЙ КАБАНОВ

31 год, певец, участник группы «Корни»

«Мне очень нравятся брюнетки! А что касается длины волос – совершенно не принципиально, главное, чтобы прическа подчеркивала овал лица девушки, отражала ее настроение и характер».


DJ SMASH (АНДРЕЙ ШИРМАН)

 32 года, диджей, продюсер

«Все-таки образ девушки не столько зависит от длины или цвета волос, сколько от ее поведения. Здесь важна манера общения, улыбка, внутренняя энергетика. Мне не нравятся разве что прически из ряда вон выходящие, фриковые: красные, зеленые, синие волосы…»


АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ

 33 года, певец, участник группы «Корни»

«Здорово, когда у девушки длинные волосы, – это всегда красиво. Вообще, ничто так не подчеркивает женственность, как длинные волосы. Прикольно смотрится, если они прямые, густые и ухоженные. Если девушка следит за волосами, она в принципе умеет и любит следить за собой».


АРТЕМ КОРОЛЕВ

26 лет, телеведущий

«Если честно, мне не очень нравятся девушки с короткими стрижками, особенно когда выбрит затылок… Это выглядит как-то агрессивно. А вот если волосы длинные – это красиво, да и аккуратное каре мне тоже очень нравится».


АЛЕКСЕЙ ГОМАН

 31 год, певец

«Тут на девушку надо смотреть! Если она, например, крупная и с короткой стрижкой – должно смотреться необычно. Наверное, я чаще обращаю внимание на блондинок, по привычке, и только потом на брюнеток. Круто, когда волос много, они пышные. Но ведь есть и очень стильные короткие прически, которые привлекают четкими линиями. Например, каре с челкой».

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...