Здоровый образ жизни давно в моде, и теперь многие следят за своим питанием и здоровьем и даже перешли на экокосметику, которую, к слову, в наше время найти не так-то просто. А все потому, что даже в органику подмешивают вредные компоненты (объясняя это тем, что нужно как-то продлить срок годности продукта). Однако нам удалось отыскать действительно безопасные и полезные экосредства. И выпускает их российский бренд Wonder Me! Почему этой косметике можно смело доверять, мы узнали у бьюти-блогера, поклонницы бренда Даши Кос (@dashakos).

«Я всегда тщательно выбираю бьюти-средства. Прежде чем купить какую-то новинку, обязательно изучу ее состав и принцип действия, – уточняет Даша. – Особенно если речь идет о продуктах для лица».

Последняя находка Даши – натуральная омолаживающая маска для лица Wonder Me (4300 р.). Прежде чем использовать – ее нужно приготовить. Для этого необходимо смешать небольшое количество «порошка» с водой, чтобы получилась однородная густая масса. Наносить лучше тонким слоем на лицо и оставить до полного высыхания, после чего смыть.

Омолаживающая маска и масло для лица и тела, Wonder Me

«За счет растительных экстрактов лаванды и овса эта «малышка» отлично разглаживает неровности кожи, насыщает ее влагой и придает здоровый блеск».

Еще один любимый продукт – натуральное масло для лица и тела (4100 р.). Это настоящий маст-хэв для твоей travel-косметички, и все потому, что оно великолепно ухаживает за кожей: повышает ее упругость и эластичность, насыщает полезными микроэлементами и кислородом (за это можно сказать спасибо его главным компонентам-маслам: миндальному, жожоба и макадамии). Использовать его можно по-разному, например для загара, в качестве усиления цвета и для увлажнения кожи после солнечных ванн (кстати, оно совсем не липкое, быстро впитывается и не оставляет на одежде следов).

Отдельного внимания заслуживает питательный крем для рук с маслом какао (1900 р.). Это настоящее спасение для всех, у кого постоянно сохнет кожа. Достаточно одной «горошинки», чтобы на полдня забыть про неприятное чувство стянутости.

Крем для рук, Wonder Me

Приятный бонус – у крема для рук легкий ненавязчивый аромат макадамии, что автоматически превращает его нанесение в изысканный спа-ритуал.

«Почему-то все мы тщательно следим за состоянием кожи лица и тела, уделяем отдельное внимание рукам и ногам, а про губы забываем, – рассуждает Даша. – А ведь за ними тоже нужно ухаживать, особенно после зимы, когда кожа губ становится сухой и чувствительной, поэтому для такой деликатной зоны нужно подбирать максимально мягкие средства. Скраб Wonder Me (2500 р.) – то что надо! Он нежно отшелушивает ороговевшие клеточки, подготавливая кожу к нанесению бальзама (1800 р.). Кстати, текстура у скраба максимально приятная с мелкими абразивными частичками, которые не царапают и не травмируют кожу».

Скраб для губ, Wonder Me

«Что касается бальзама Wonder Me, то его можно использовать как обычное восстанавливающее средство для губ в течение дня, например перед выходом на улицу, – советует Даша. – Либо как маску – для этого перед сном нанеси средство более плотным слоем и оставь на всю ночь, когда ты проснешься, губы будут идеально мягкими и гладкими».

Кстати, у косметики Wonder Me есть еще одна классная фишка – упаковка. Все баночки черные – выглядят элегантно и стильно, но главное – надежно защищают средство от солнечных лучей и помогают сохранить все его качества надолго.


Instagram бренда: @wonderme.me

Купить косметику можно на сайте wonderme.me


Благодарим фотостудию APRIORI PHOTO за помощь в организации съемки.