Топ-100

«Гоголь. Вий» и другие кинопремьеры апреля. Не пропусти!

Март 29.2018

2819

В этом месяце в прокат выходит сразу несколько крутых отечественных проектов и пара качественных американских ужастиков. Подробнее в нашей подборке.


«Гоголь. Вий» (5 апреля)

Режиссер: Егор Баранов (29)

В ролях: Александр Петров (29), Олег Меньшиков (57), Таисия Вилкова (21)

Проект «Гоголь» – это страшная история о том, как писатель Николай Васильевич сражается с нечистой силой. Вторая часть обещает быть еще более мистической – в Диканьке продолжаются жуткие убийства, и следующей жертвой должна стать Лиза, возлюбленная Гоголя, которого играет Александр Петров. Третья часть («Гоголь. Страшная месть») тоже выходит в этом году.


«Тихое место» (5 апреля)

Режиссер: Джон Красински (38)

В ролях: Эмили Блант (35), Джон Красински

Это история одной семьи, которая живет на ферме в далекой американской глубинке. Вокруг кишат монстры, которые реагируют даже на самый тихий звук, и, чтобы выжить, они все делают в полнейшей тишине. Но скоро матери семейства (играет Эмили Блант, звезда «Девушки в поезде») предстоит рожать… Даже от трейлера бегут мурашки!


«Титан» (12 апреля)

Режиссер: Леннарт Рафф

В ролях: Сэм Уортингтон (41), Тейлор Шиллинг (33)

Американский солдат приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте – здесь пытаются создать новый вид людей. Согласны, очень напоминает «Аватар» (даже в главной роли один и тот же актер – Сэм Уортингтон), но зрителям все равно интересно – рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 97%.


«Тренер» (19 апреля)

Режиссер: Данила Козловский (32)

В ролях: Данила Козловский, Андрей Смоляков (59), Ирина Горбачева (29)

Это, между прочим, режиссерский дебют Данилы Козловского. Он не только режиссировал «Тренера», но и сыграл в нем роль бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в важный момент не смог забить гол, ушел из сборной и стал тренером провинциальной футбольной команды «Метеор». Приятно видеть, как развивается российский кинематограф!


«Опасный бизнес» (19 апреля)

Режиссер: Нэш Эдгертон (45)

В ролях: Шарлиз Терон (42), Джоэл Эдгертон (43)

Кто-то похищает служащего крупной корпорации, который должен был доставить секретную (и очень дорогую) формулу. Интриги, перестрелки, большие деньги – мы искренне сомневаемся, что фильму суждено стать легендарным, но посмотреть на Шарлиз Терон все равно сходим.


«Правда или действие» (26 апреля)

Режиссер: Джефф Уодлоу (42)

В ролях: Люси Хейл (28), Тайлер Пози (26)

В апреле в прокат выходит классический американский ужастик – о компании молодых ребят, которые начинают гибнуть один за другим. Известная всем игра «Правда или действие» превращается в гонку со смертью. Вполне подойдет для свидания – можно хватать спутника за руку, чтобы он тебя успокаивал.


«Танки» (26 апреля)

Режиссер: Ким Дружинин (33)

В ролях: Андрей Мерзликин (44), Аглая Тарасова (23), Александр Тютин (55)

И обязательно сходи на еще одну российскую новинку, в которой сыграла Аглая Тарасова, звезда фильма «Лед»! Это приключенческий военный фильм о разработке во время войны с Германией двух инновационных танков, которые во что бы то ни стало нужно доставить в Москву.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.