Топ-100
#НОВОСТИ

Какой скандал произошел между Бритни Спирс и Игги Азалией

Молчанова Зоя Июнь 30.2015

2345

Совсем недавно Бритни Спирс (33) и Игги Азалия (25) выпустили совместный клип на песню Pretty Girls. Казалось бы, что может быть успешнее такого неожиданного дуэта? Однако Игги совсем не нравятся рейтинги ролика. На вопросы СМИ о том, что она об этом думает, Игги заявила в своем твиттере: «Очень сложно продвигать трек без выступлений и телевизионной поддержки… К сожалению, я всего лишь приглашенный участник. Песня не моя».

После такого заявления фанаты Бритни не заставили себя долго ждать, они сразу ополчились на Игги с угрозами, что ей «никогда не стать такой, как Бритни». Рэперша не заставила долго ждать: «Мой комментарий – это обычный факт, которые относится к любой песне. Я не собираюсь подлизываться к женщине 24 часа в сутки, чтобы стать ее другом. Пока, девочки!»
А вот Бритни участия в дискуссии не приняла, она только поделилась с подписчиками новостью о том, что у нее совсем нет времени: «Не могу дождаться, когда вернусь в Лас-Вегас! Я очень счастлива, что до конца этого года мой график шоу полностью расписан…», правда в конце не забыла о хэштеге, намекая на свою песню Piece of me (Хочешь кусочек меня?).

Чем же закончится эта холодная война?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть