Топ-100
#НОВОСТИ

Какой скандал произошел между Бритни Спирс и Игги Азалией

2407

Совсем недавно Бритни Спирс (33) и Игги Азалия (25) выпустили совместный клип на песню Pretty Girls. Казалось бы, что может быть успешнее такого неожиданного дуэта? Однако Игги совсем не нравятся рейтинги ролика. На вопросы СМИ о том, что она об этом думает, Игги заявила в своем твиттере: «Очень сложно продвигать трек без выступлений и телевизионной поддержки… К сожалению, я всего лишь приглашенный участник. Песня не моя».

После такого заявления фанаты Бритни не заставили себя долго ждать, они сразу ополчились на Игги с угрозами, что ей «никогда не стать такой, как Бритни». Рэперша не заставила долго ждать: «Мой комментарий – это обычный факт, которые относится к любой песне. Я не собираюсь подлизываться к женщине 24 часа в сутки, чтобы стать ее другом. Пока, девочки!»
А вот Бритни участия в дискуссии не приняла, она только поделилась с подписчиками новостью о том, что у нее совсем нет времени: «Не могу дождаться, когда вернусь в Лас-Вегас! Я очень счастлива, что до конца этого года мой график шоу полностью расписан…», правда в конце не забыла о хэштеге, намекая на свою песню Piece of me (Хочешь кусочек меня?).

Чем же закончится эта холодная война?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!