Топ-100
#НОВОСТИ

Мария Кожевникова рассказала, как похудеть на 30 кг

Малахов Антон Июнь 30.2015

2615

В самом конце января этого года у актрисы Марии Кожевниковой (30) появился второй сын Максим. Почти сразу после родов она начала выходить в свет. Многие обратили внимание, что девушка прятала свои формы в широких нарядах. Но, как оказалось, актриса не теряла времени даром и усиленно занималась. Именно о своих тренировках звезда недавно поведала журналистам.

«Во время второй беременности я набрала больше 30 килограммов, – откровенно рассказала журналистам Мария. — И это при том, что последние месяцы я старалась себя ограничивать. Не ела ничего жирного, мучное полностью исключила из рациона. Сейчас стараюсь заниматься как можно больше спортом. Не силовыми нагрузками, а вот скандинавской ходьбой, например. Не ем после шести, конечно. Но и соблюдаю все общепринятые правила – ничего жирного, жареного и так далее. Интернет вам на эту тему больше меня расскажет».

Конечно же, журналисты не могли не спросить у Марии какого-нибудь совета о похудении. «Вот про меня тоже писали «жирная». Но я, слава богу, человек с очень устойчивой психикой. И не обращала на это внимания. А ведь стресс ни к чему хорошему не приводит. Поэтому как только вы перестанете переживать, сразу и фигура придет в норму. Я против силовых нагрузок. Я, например, скандинавскую ходьбу могу посоветовать», – сказала актриса.

Сейчас Мария выглядит просто восхитительно, и мы желаем ей оставаться в такой же прекрасной форме!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть