Топ-100
#КРАСОТА

Тренер Николь Шерзингер раскрыл секреты стройности

laimakhvitia Июнь 30.2015

2682

Ты пошла бы стричь волосы к парикмахеру с плохой репутацией? Разумеется, нет. То же самое касается и тренера. Если перед тобой подтянутый мужчина, в числе клиентов которого значатся такие звездные красотки, как Николь Шерзингер (37), Лаура Уитмор (30), Милли Макинтош (24), Флоренс Уэлч (28), Элли Голдинг (28) и другие, такому человеку можно доверять.

Рассел Бейтман − не обычный тренер, который говорит, сколько подходов нужно сделать у определенного тренажера. Он кардинально меняет твой взгляд на здоровый образ жизни. Так что если ты до сих пор не стала звездой пляжных вечеринок, то советы от звездного тренера пойдут тебе на пользу.


Не стоит ходить в тренажерный зал и проводить час, общаясь с тренером и разглядывая тренажеры. С таким же успехом ты можешь пойти в художественную галерею, и этот визит принесет тебе больше пользы. Мы рождены для того, чтобы бегать, прыгать, толкать, тянуть, ползать и чередовать разные движения. Ты не сможешь добиться поставленной цели, если не покинешь зону комфорта. А для этого нужно не просто физически напрячься, но и морально.


Правильно расставляй приоритеты. Если ты хочешь чувствовать себя лучше и выглядеть превосходно, то тебе необходимо отказаться от своих привычек и больше над собой работать.


Не позволяй никому осуждать себя за стакан зеленого сока или кусок пирога. Все мы люди и можем иногда позволить себе слабину. Не терзай себя из-за этого! Если тебе очень хочется себя побаловать, съешь маленький десерт во время еды – это никак тебе не навредит. Главное, чтобы ты чувствовала себя счастливой.


Не стоит недооценивать себя и переоценивать других, ты сильнее, чем думаешь. Кроме того, помни, что большая часть того, что тебя беспокоит, не стоит того. Даже если твоя жизнь немного отклонилась от того сценария, который ты себе придумала, не все так плохо. Просыпаясь с утра, делай глубокий вдох и будь благодарна за все то, чем тебя наградила природа. Будь настоящей, живой.


Возьми себе за правило прогуливаться после еды. Всего 10−30 минут ходьбы помогут твоему организму бороться с уровнем сахара в крови и снизят риск развития диабета.


Перед сном определись с тем, что будешь есть на завтрак. Большинство людей жалуются на отсутствие времени и игнорируют завтрак. Если ты очень занята и у тебя нет времени готовить с утра, купи продукты быстрого приготовления. Это может быть протеиновый порошок, яйца или даже мясо. Высокое содержание белка в завтраке способствует безбедному существованию организма на протяжении всего дня.


Все люди этим занимаются, и в этом нет ничего сверхъестественного. Мастурбация является сильнейшим оружием для борьбы со стрессом. Это также отличное средство для сжигания жира. Если твой организм заскучал и обделен лаской, это ни к чему хорошему не приведет и нанесет твоему здоровью большой урон. Сексуальное воздержание – враг для нашего организма.

Идеальный день – это утренний секс, лосось с авокадо на завтрак, чтение интересной книги, тренировка и массаж.


Возьми за правило дремать в течение дня. Главный источник энергии и жизненной силы – это сон. Исследования показывают, что, если в течение дня спать 10−20 минут, это благоприятно сказывается на здоровье в целом. Сон восстанавливает тело и ум, а главное − не имеет отрицательных побочных эффектов.


Никогда не ешь фруктозу перед тренировкой. Это замедляет сжигание жиров. Откажись от сладких газированных напитков. Если ты действительно хочешь улучшить состояние своего организма, следуй определенным правилам. Перед тренировкой можно выпить органического кофе с кокосовым маслом и миндалем. После тренировки идеально подойдет постное мясо или рыба со свежими овощами.


Идеальное меню на день

  • Завтрак: Одно филе лосося, запеченное в духовке в кокосовом масле, со шпинатом и горстью макадамии. Можно приготовить все накануне.
  • Перекус: Смешай одну столовую ложку зелени, чайную ложку корицы и кокосовое масло со свежими ягодами и стаканом миндального молока. Получится изумительный коктейль. Наслаждайся на здоровье!
  • Обед: Жареный сладкий картофель с гуакамоле и капуста в неограниченных количествах.
  • Полдник: Зеленый чай с горсткой ягод.
  • Ужин: Свежий салат с куриной грудкой и авокадо.

Самые лучшие продукты

  • Киноа
  • Брокколи
  • Кислая капуста
  • Говядина
  • Кокосовое масло

Самые вредные продукты

  • Зерновые
  • Блестящие фрукты (химически обработанные)
  • Фастфуд
  • Рафинированный сахар
  • Макаронные изделия

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть