Топ-100
#МОДА #Опыт редакции

Опыт редакции: выпускница выбирает платье

Алина Григалашвили Июнь 10.2016

1614

Выпускной вечер ждет каждая девушка! Ведь для многих это первая в жизни возможность надеть вечернее платье! Мне тоже скоро предстоит примерить на себя роль выпускницы, поэтому вместе с PEOPLETALK мы подготовили для тебя несколько образов, в которых я сама была бы не прочь появиться на торжественном вручении аттестата. Луки подобраны на разный бюджет: от мала до велика. Мы учли всё. Пользуйся нашим «калькулятором выпускного» на здоровье!


К середине лета твоя кожа приобретет золотистый оттенок, и нежно-розовое платье будет прекрасно на тебе смотреться. Образ дополнят серебряный клатч Kenzo, который ты можешь купить на Farfetch с хорошей скидкой, босоножки Uterque и серьги H&M. Ну и, конечно, нельзя забывать о белье. Комплект из Oysho идеально подойдет под это платье. Более того, у бюстгальтера отстегиваются лямки, поэтому его совсем не будет видно.


Камни, блестки, люрекс… В общем, на выпускном ты будешь блистать. Спеши в Zara, ведь платье выпущено ограниченным тиражом. Там же смело покупай этот прекрасный кафф в виде птицы и босоножки на завязках. А сверкающая сумка из Uterque дополнит твой образ.


Все платья Self Portrait прекрасны, но это нравится мне больше всего. Смело бери к нему туфли Valentino на ремешках и украшения Herald Percy. И никогда не забывай: черный – беспроигрышный вариант!


Золотое платье Masterpeace x J.Kim также идеально подойдет для выпускного. Наденешь туфли Aquazzura, серьги Rachel Zoe и возьмешь с собой клатч Emm Kuo – и твои друзья не забудут тебя до ближайшей встречи одноклассников.


Этот нежный образ – мой бесспорный фаворит. Нет, не потому, что платье Valentino стоит почти полмиллиона, а потому, что розовый и золотой в моем представлении – такое же идеальное сочетание, как Marni, Gucci и Maison Margiela.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть