Топ-100
#НОВОСТИ

Рене Зеллвегер откровенно о депрессии после 40 лет

Анна Балоян Июнь 10.2016

1104

Зеллвегер

Рене Зеллвегер (47) рассказала о том, почему не снималась в кино целых шесть лет. По словам актрисы, отметив юбилей, она так устала от всего, что ее даже тошнило от собственного голоса.

«Творческому человеку сложно отказаться от своего любимого дела. Но я была истощена, у меня не было времени на восстановление между проектами. В итоге я выдохлась. Меня тошнило от собственного голоса. Стало понятно, что самое время сделать перерыв и выйти на новый уровень. К счастью, благодаря этому перерыву я нашла себя. Теперь я снова могу общаться с людьми как нормальный человек, а не как героиня из фильмов. Невозможно быть хорошим рассказчиком, если у тебя нет жизненного опыта, связанного с реальными людьми», — рассказала Зеллвегер в интервью британскому журналу Vogue.

Рене Зеллвегер

Во время своего продолжительного отпуска Рене решила преобразиться не только внутреннее, но и внешне. Актриса сделала пластику, результаты которой продемонстрировала в октябре 2014 года на красной ковровой дорожке 21-й церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards. Тогда СМИ буквально взорвались новостями о «новом лице» Зеллвегер, а поклонники заявили, что теперь она не похожа на себя. Сама звезда позже заявила, что не слишком переживает из-за внешности, однако она не в восторге от публичного обсуждения ее лица посторонними людьми.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть