Топ-100

Канделаки и Погребняк рассказали, что есть на завтрак, чтобы быть в форме

Январь 10.2020

45993

Тина Канделаки (44) рассказала в Instagram, что каждый год ставит себе цель добиться большего результата от своего тела. И один из главных серкретов в борьбе с лишним весом – правильное питание. Так что записывай рецепт одного из любимых завтраков Канделаки.

View this post on Instagram

Отпуск прекрасен не только купальниками, но и временем для прочтения новых книг. Одна из них — роман Михаила Арцыбашева (которого с лёгкой руки Горького называли антиреволюционным писателем) «Санин». ⠀ Читаю эту полную эротизма «запрещенку», написанную в 1907 году, и погружаюсь в эпоху, когда честь ещё не утратила своей безапелляционной значимости, а девушка, превратившаяся в женщину вне брака, считала себя падшей и потерянной. ⠀ «Потом, когда она уходила по плотине, шатаясь и путаясь в подоле юбки, Санин долго и грустно смотрел ей вслед, и ему было больно от провидения тех напрасных страданий, которые она должна была перенести и выше которых, как он думал, стать не могла», — так Арцыбашев описывает состояние героини после эпизода нечаянной любви. ⠀ O tempora! O mores!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Рецепт смузи от Тины Канделаки

Смешать в блендере банан, клубнику и 200 мл кокосового молока

добавить семена чиа (2 чайные ложки)

голубика (8 штук) кубики манго (80 гр)

гранола (3 столовые ложки)

свежая мята


View this post on Instagram

Сегодня все пишут о каком-то страшном солнечном затмении🌚 Кто что знает об этом? Давайте попугаем друг друга😂 Хотя, честно, я уже устала от этих новостей: то лунное затмение, то солнечное, то кровавая Луна, то желания надо бежать загадывать, и так каждый день, а самое забавное, что у каждого астролога, психолога, гадалки и т.д не совпадают дни🙈🤦🏼‍♀ Из всего того, что сейчас публикуют в Инстаграмм, я могу поверить только в астрологию! Но астролог должен быть профессиональным! Закончить академию и пройти множество практик!

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Мария Погребняк (31) когда-то тоже страдала от ненавистных объемов. Зато теперь девушка может похвастаться точеным телом, которого она добилась не без помощи питания. Итак, записывай аж 4 варианта завтраков от Марии. Кстати, самое важное – всегда выпивать стакан теплой воды за 30 минут до еды.

Завтраки от Марии Погребняк

Яичница из двух яиц или 2 отварных яйца и 2 хлебца

Свежевыжатый сок, лосось с лимонным соком, 2 хлебца

Овсянка с ягодами и медом на кокосовом, миндальном или соевом молоке

В блендере смешать ½ банана, 3 клубники и любое растительное молоко

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.