Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст слил в Twitter много инсайдов. Даже о бывшем Хлои Кардашьян!

4363

Раньше «Твиттер» Канье Уэста (40) был его лучшей соцсетью — в нем он много шутил, публиковал посвященные Ким видео и регулярно писал о своей жизни. Потом — как это обычно происходит с соцсетями Уэста — он удалил свой аккаунт, но совсем недавно вновь восстановил, и сегодня ночью опубликовал в нем первые твиты. Их было немало.

Самое интересное, что рассказал Канье — это про татуировку на шею с надписью «Сейнт Уэст» (в честь сына), эскиз для которой он попросил нарисовать своего друга Гошу Рубчинского.

А еще Уэст напомнил о том, чье имя уже никто не ожидал услышать — о Ламаре Одоме (38), бывшем муже Хлои Кардашьян (33), который был обнаружен без сознания в публичном доме, после чего впал в кому.

Канье выставил фото с Ламаром и написал: «Мой любимый момент выступления в Madison Square Garden, когда я играл Saint Pablo. Я приезжал в больницу к Ламару и ставил ему свой альбом, когда он учился заново ходить и говорить. А потом мы вместе пошли на стадион». Очень мило.

А еще Канье запостил первые макеты Yeezy Boot 350, которые он показывал Луис Уилсон, профессору лондонского Сент-Мартинс и одной из самых влиятельных персон в мире британской моды. Луис умерла в 2015-м. «Я показывал их Луис Уилсон. Это была последняя ночь, когда я ее видел».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!