Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это слив: что об участницах шоу «Холостяк» пишут в Интернете

2951

Новый сезон «Холостяка», кажется, самый скандальный за всю историю проекта: сначала у одной участницы был секс с оператором, потом у другой оказались отношения за проектом. В Сети уже шутят, что если предыдущие холостяки искали жену, то Егор Крид (23) ищет того, кто врет. Мы решили облегчить ему задачу и рассказать, какие слухи летают вокруг оставшихся участниц шоу. Верить или нет — решать тебе.


Аида Уразбахтина (23)

все слайды

Аида попадет в топ-4 участниц «Холостяка», о чем рассказала сама всему городу Набережные Челны, за что ее оштрафовали на кругленькую сумму. Родила она от парня, у которого там свой швейный магазин. Правда, ребенка сначала он признавать не хотел, поэтому Аиде пришлось занялась эскортом, а затем она отправилась попытать счастье в Арабские Эмираты.


Анастасия Смирнова (27)

все слайды

Бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике» уже знакома телезрителям по зрелищным дракам и скандалам. Но надо отметить, что среди других участниц «Холостяка» Настя ведет себя на проекте искренне и своего бурного прошлого с лихими вечеринками не скрывает. Только вот пришла ли она за любовью или за пиаром — уже другой вопрос.


Виктория Короткова (23)

все слайды

Предположительно та самая обладательница первого поцелуя на проекте в жизни очень стеснительная: без косметики она боится выйти на улицу. У участницы «Мисс Россия-2014» была непростая судьба: она вышла замуж за наследника большого состояния, проживающего в Майами. В какой-то момент постоянные измены (поговаривают, с обеих сторон) паре надоели, и они решили развестись. 


Снежана Янченко (21)

все слайды

Самая скромная участница проекта с ангельским личиком кажется принцессой из диснеевской сказки. Но вот в Новосибирске у девушки репутация эскортницы. Кстати, думают, что она проплатила участие в проекте ради пиара. Иначе как объяснить, что несмотря на отсутствие какого-либо диалога с Егором за 6 серий, она все ещё на проекте?


Роза Герц (24)

все слайды

Амбициозная студентка МГИМО Роза не раз была уличена во лжи. Поговаривают, что у нее есть парень (и довольно обеспеченный) за пределами проекта. А еще ее настоящее имя Анастасия Матренина. Раньше девушка снималась в обнаженных фотосессиях для Maxim и Playboy, теперь фотографируется на фоне своей новенькой Bently Bentyaga в Instagram. Совпадение? Не думаем!


Даша Клюкина (22)

все слайды

Говорят, одна из главных претенденток на победу много что скрывает о своем прошлом. Если верить слухам в Сети, Даша на самом деле не заикается. А еще поговаривают, что у нее есть отношения за проектом.


Ольга Ломакина (24)

все слайды

А вот про нее никакой грязи! Даже «Рынок Шкур» молчит. Егор, кажется, это та самая.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть