Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это слив: что об участницах шоу «Холостяк» пишут в Интернете

26735

Новый сезон «Холостяка», кажется, самый скандальный за всю историю проекта: сначала у одной участницы был секс с оператором, потом у другой оказались отношения за проектом. В Сети уже шутят, что если предыдущие холостяки искали жену, то Егор Крид (23) ищет того, кто врет. Мы решили облегчить ему задачу и рассказать, какие слухи летают вокруг оставшихся участниц шоу. Верить или нет — решать тебе.


Аида Уразбахтина (23)

все слайды

Аида попадет в топ-4 участниц «Холостяка», о чем рассказала сама всему городу Набережные Челны, за что ее оштрафовали на кругленькую сумму. Родила она от парня, у которого там свой швейный магазин. Правда, ребенка сначала он признавать не хотел, поэтому Аиде пришлось занялась эскортом, а затем она отправилась попытать счастье в Арабские Эмираты.


Анастасия Смирнова (27)

все слайды

Бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике» уже знакома телезрителям по зрелищным дракам и скандалам. Но надо отметить, что среди других участниц «Холостяка» Настя ведет себя на проекте искренне и своего бурного прошлого с лихими вечеринками не скрывает. Только вот пришла ли она за любовью или за пиаром — уже другой вопрос.


Виктория Короткова (23)

все слайды

Предположительно та самая обладательница первого поцелуя на проекте в жизни очень стеснительная: без косметики она боится выйти на улицу. У участницы «Мисс Россия-2014» была непростая судьба: она вышла замуж за наследника большого состояния, проживающего в Майами. В какой-то момент постоянные измены (поговаривают, с обеих сторон) паре надоели, и они решили развестись. 


Снежана Янченко (21)

все слайды

Самая скромная участница проекта с ангельским личиком кажется принцессой из диснеевской сказки. Но вот в Новосибирске у девушки репутация эскортницы. Кстати, думают, что она проплатила участие в проекте ради пиара. Иначе как объяснить, что несмотря на отсутствие какого-либо диалога с Егором за 6 серий, она все ещё на проекте?


Роза Герц (24)

все слайды

Амбициозная студентка МГИМО Роза не раз была уличена во лжи. Поговаривают, что у нее есть парень (и довольно обеспеченный) за пределами проекта. А еще ее настоящее имя Анастасия Матренина. Раньше девушка снималась в обнаженных фотосессиях для Maxim и Playboy, теперь фотографируется на фоне своей новенькой Bently Bentyaga в Instagram. Совпадение? Не думаем!


Даша Клюкина (22)

все слайды

Говорят, одна из главных претенденток на победу много что скрывает о своем прошлом. Если верить слухам в Сети, Даша на самом деле не заикается. А еще поговаривают, что у нее есть отношения за проектом.


Ольга Ломакина (24)

все слайды

А вот про нее никакой грязи! Даже «Рынок Шкур» молчит. Егор, кажется, это та самая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!