Топ-100
#МОДА

Канье Уэст вывел на подиум модель в шубе и хиджабе. Чем еще удивил Yeezy Season 5?

Екатерина Шкулипа Февраль 16.2017

3731

Канье Уэст

В этом году Канье Уэст (39) обошёлся без падающих в обморок моделей, странных локаций, да и вообще без сюрпризов: показ прошёл в Pier 59 Studios, где накануне состоялось шоу Delpozo.
Кстати, начался показ Yeezy Season 5, в отличие от сентябрьского, почти вовремя – в 15:23 вместо 15:00. Кайли Дженнер (19) с Тайгой (27), например, опоздали и пропустили несколько первых образов, а вот Хейли Болдуин (20) наоборот пришла заранее.

Тайга, Кайли Дженнер, Лала Энтони,и Карин Ройтфельд в первом ряду показа Yeezy Season 5
Тайга, Кайли Дженнер, Лала Энтони, и Карин Ройтфельд в первом ряду показа Yeezy Season 5

«Канье всегда делает что-то неожиданное и это всегда нравится людям и мне в том числе», — заявила Болдуин.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин

Канье остался верен себе: были и худи, и шубы. Правда, некоторые образы напоминали одежду рабочих. Отметим и джинсовые комбинезоны, как у сантехника, и милитари-костюмы с гигантской сумкой на пояс.

Комментаторы, которые смотрели показ онлайн, все как один твердили, что высокие ботфорты — точная копия Vetements, а ещё были в восторге от трека в котором то и дело повторялось Put you to bed.

Показ Vetements весна-лето 2017
Показ Vetements весна-лето 2017

Кстати, надпись Lost Hills, которая была на свитшотах-приглашениях на показ Yeezy Season 5, — название нового совместного трека Дрейка (30) и Канье Уэста. По крайней мере, так утверждают инсайдеры. Пока эту информацию официально никто не подтвердил.

Свитшот-приглашение на показ Yeezy Season 5
Свитшот-приглашение на показ Yeezy Season 5

Особое внимание привлекла 19-летняя мусульманка – модель Халима Аден, которая вышла на подиум в шубе и хиджабе (она, кстати недавно появилась в журнале Карин Ройтфельд (62) CR Fashion Book).

все слайды

Халима Аден, Джорджия Фоулер

Саша Мельничук, Лука Саббат

Вообще, кастинг моделей оценили даже те, кто остался не в восторге от коллекции Уэста: на подиуме были замечены украинка Саша Мельничук, стилист и модель Лука Саббат, а еще Джорджия Фоулер.

В первом рядом рядом с Ким гордо восседала Анна Винтур (67), которая, к слову, не пропустила ещё ни одного показа Уэста.

Анна Винтур перед показом Yeezy Season 5
Анна Винтур перед показом Yeezy Season 5

А сам дизайнер на поклон не вышел: после того как Фоулер зашла за кулисы, Ким поспешила за ней. Уэст ждал там вместе с остальными членами команды Yeezy.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть