Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Александр Панайотов ракритиковал Ольгу Бузову

Анна Балоян Февраль 16.2017

9282

Александр Панайотов

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым (29) карьера Ольги Бузовой (31) резко пошла в гору: девушка записала две песни – «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», которые моментально поднялись на первые строчки в iTunes.

ольга бузова

Одни Бузову поддерживают и говорят, что в жизни нужно успеть попробовать все. А другие – критикуют: у нее нет музыкального образования, голоса и слуха. Александр Панайотов (32) – в их числе. Финалист шоу «Голос» написал в Instagram: «Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии. Как же полярны наши музыкальные миры, какая пропасть между нами. Бейонсе, Адель. О чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в Инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми». Не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть то?»

Александр Панайотов

Конечно, имени Ольги Саша не назвал, но ведь все и так понятно. Поклонники Бузовой накинулись на певца с обвинениями: «А что же вы не говорите подобное про других своих коллег по сцене? Боитесь?», «Саш, это как минимум некрасиво. Никто не спорит, что вы отлично поёте, но не нужно срываться на девушку. Пусть поёт, может, ей так легче пережить данный этап в жизни. А облить грязью каждый может. Будьте мудрее».

Но многие согласились с Александром: «Бузова не певица, это нормальным людям понятно. Кто следит за ее жизнью, тот понимает, что она хороший, добрый человек. Захотела пооткрывать рот под фанеру. Почему бы и нет. Таких сейчас большинство на эстраде», «Мир сошёл с ума. В вашем шоу бизнесе скандал и грязь считаются пиаром и взлетом по карьерной лестнице. А у нормальных людей это пятно на всю жизнь. Если бы Бузова жила бы не в Москве, а в небольшом городе, я не думаю, что её прославили бы».

Александр на эти комментарии не отвечает — он занят подготовкой к сольному концерту в «Крокус Сити Холле», который состоится 8 марта. А еще говорят, что Саша первый претендент на поездку в Киев — в мае там пройдет международный песенный конкурс «Евровидение». Надеемся, у него появится шанс представить нашу страну в Европе и он станет еще на один шаг ближе к своей заветной мечте – статуэтке «Грэмми».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть