Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Хью Грант и Кира Найтли снялись в продолжении фильма «Реальная любовь». Спустя 14 лет!

Дарья Михайлова Февраль 16.2017

1429

Хью Грант

А ты помнишь романтическую комедию «Реальная любовь», которая вышла на экраны в 2003 году? Напомним, зрителям рассказывают 10 параллельно развивающихся историй любви. Мы лично пересматривали фильм миллион раз (особенно ту часть, в которой Грант (56) играет премьер-министра, влюбившегося в свою подчиненную)! И у нас для тебя отличная новость – 25 мая 2017 года ты узнаешь, как дела у любимых героев.

Реальная любовь

Режиссер и сценарист картины Ричард Кертис (60) объявил, что снял продолжение, – правда, это не полнометражный фильм, а всего лишь 10-минутный ролик, но зато там будут Хью Грант, Колин Ферт (56), Кира Найтли (31), Лиам Нисон (64), Билл Найи (67) и Роуэн Аткинсон (62).

Реальная любовь

Реальная любовь

Реальная любовь

Короткометражку «Реальная любовь – 2: Парижские истории» покажут на канале BBC. Таким образом Кертис хочет привлечь внимание к социальному фонду Red Nose Day. Благотворительная организация была основана самим режиссером в 1985 году для помощи голодающим жителям Эфиопии. Фонд оказывает материальную поддержку африканским странам, а также помогает малообеспеченным гражданам Великобритании.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть