Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэста выписали из клиники!

1544

 

Мужа Ким Кардашьян (36), Канье Уэста (39), экстренно госпитализировали 22 ноября из-за нервного срыва. И вот, наконец, рэпер дома! Из больницы Уэст вышел в сопровождении жены и личного водителя Майкла Фарзама. Сейчас он проводит время вместе с семьей. По настоянию врачей Канье по-прежнему находится под наблюдением психологов.

Напомним, причиной срыва Уэста называют переутомление и переживания за супругу: в начале октября на Ким Кардашьян было совершено нападение, звезду связали и ограбили. После этого Уэст отменил гастрольный тур в поддержку альбома The Life of Pablo. «Он действительно не мог делать шоу, когда Ким находилась так далеко от него. Канье с трудом переживал разлуку — это ухудшило его самочувствие, а ограбление жены просто выбило из колеи. Он бы никогда не отменил тур, если бы не чувствовал себя так плохо. Ким — его семья, и только она сейчас по-настоящему помогает. Мысль о том, что с Ким может случиться что угодно, сводила его с ума. Он был очень потрясен, не спал, его мучили кошмары», — сообщил источник из окружения звезды.

Будем надеяться, что дома, рядом с женой и своими детьми, которые так скучали по папе, Канье быстро пойдет на поправку.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть