Топ-100
#МОДА

Показ Victoria’s Secret 2016: 8 самых ярких моментов шоу

Ноябрь 30.2016

8135

1. Показ состоял из 6-ти частей: Dark Angel, The Mountain Romance, Secret Angel, Pink Nation, The Road Ahead и Bright Night Angel.

2. Открыла шоу Леди Гага (30), которая появилась в ботильонах на огромных каблуках и в блестящем черном комбинезоне, в то время как модели прошлись по подиуму в нарядах с черными крыльями – это и была часть под названием Dark Angel, которую открыла Тейлор Хилл (20).

 

ALMOST TIME ONE MORE DAY! @victoriassecret @jeromeduran #VSFS2016

Фото опубликовано Taylor Hill (@taylor_hill)

3. После него Кендалл Дженнер (21) и Изабель Гулар (32) прошлись по подиуму в образах The Mountain Romance. Открыла эту часть, кстати, Жозефин Скривер (23).

4. На смену Леди Гаге пришёл возлюбленный Беллы Хадид (20) – Абель, солист The Weeknd. По выходу модели было понятно, что чувства у пары совсем не угасли. Часть шоу под названием Secret Angel открыла Адриана Лима (35).

 

Josephine opening ‘Mountain Romance’ ? @josephineskriver #vsfs2016 #victoriassecret @vsfashionshowparis16

Видео опубликовано ! Victoria’s Secret ? (@vsrunwayangel)

5. После Беллы и Адрианы на подиум вышли Джиджи Хадид (21) и Жасмин Тукс (25) в образах части The Road Ahead.

6. Любимую многими часть Pink Nation, в которой модели появляются в спортивных образах, открыла дебютантка шоу – Элизабет Грейс. Модель прошлась по подиуму под лучшие песни Бруно Марса, который, кстати, тоже привлёк внимание шубой и обувью: певец вышел на сцену в ботинках Louboutin.

7. И последнюю, самую главную часть показа, Bright Night Angel, открыла Стелла Максвелл (26). Как раз в этой заключительной части Жозефин Скривер продемонстрировала крылья из камней Swarovski, а Жасмин Тукс закрыла шоу Fantasy Bra, стоимостью 3 миллиона долларов.

8. Кстати, до последнего поклонники шоу ждали появления Кары Делевинь (24), которую приглашали организаторы показа. Но модель так и не прошлась по подиуму.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.