Топ-100

Забудь про химический пилинг. Теперь есть омолаживающий органический уход Face Bar!

Декабрь 01.2016

1657

MAHASH эксклюзивно запустил в сети салонов Brow Up уникальный проект Face Bar. Это экспресс-процедуры для лица, которые длятся всего 20 минут, но при этом по своей эффективности ничуть не уступают и даже превосходят некоторые полноценные виды ухода за лицом. Во время проведения сеанса косметолог использует средства MAHASH, которые подбирает по типу твоей кожи. Надо отметить, что эта косметика сделана вручную, она полностью отвечает высочайшим канадским стандартам чистоты и, самое главное – полностью натуральная. Ты никогда не найдешь в ее составе таких вредных веществ, как нефтепродукты, парабены, искусственные красители, триклозан и диоксины. В качестве антиоксиданта в ней выступает экстракт масла розмарина, а в роли противомикробного средства – экстракт семян грейпфрута. Даже кислоты в ней органические и безопасные. Поэтому сразу после проведенного сеанса кожа мгновенно выравнивается, омолаживается и приобретает естественное сияние.

Кстати, мы уже успели протестировать новинку и спешим поделиться с тобой нашими впечатлениями.

Анжелика Пуртова, продюсер:

«Я выбрала двухэтапную процедуру с бережным очищением кожи, ее дальнейшим увлажнением и насыщением витаминами. Вся косметика «собрана» из натуральных компонентов, и это действительно ощущается на коже. Сеанс мне очень понравился, длился он всего 20–25 минут. Но этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы полностью преобразить мое лицо! Я получила колоссальное удовольствие! Но обо всем по порядку. Итак, сначала сделали маску, которая одновременно немного охлаждала лицо и отшелушивала кожу. Весьма необычные ощущения, надо сказать, но очень приятные. Пять минут маску держали, после смыли и нанесли увлажняющий состав. Сначала мне показалось, что эта маска немного жирновата для меня. Все-таки я редко использую столь концентрированные средства – отдаю предпочтение легким текстурам. Но мое негодование длилось недолго. Буквально за 5–10 минут она полностью впиталась, и неприятное ощущение жирности ушло. Еще одна фишка – массаж. Мое лицо еще никогда так не прорабатывали и не баловали, как во время процедуры Face Bar. Эффект после сеанса меня действительно впечатлил – кожа стала чище и намного свежее».

все слайды

 

Стоимость процедур Face Bar – 1500 рублей, но до 15 декабря на нее действует специальная цена – 950 рублей. Воспользоваться услугой можно в салонах Brow Up в ТЦ «Атриум», «Лотте Плаза» и ТРЦ «РИО Ленинский» и «Афимолл».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.