Топ-100
#МОДА

Капсульная коллекция MOS/Moment of Style и LEIVANKASH

Наталья Осипова Ноябрь 03.2015

1146

MOS/Moment of style и LEIVANKASH выпустили капсульную капсульной коллекцию под названием «Moscow meets London». Проект призван реализовать идею гармонии и совершенства стилистического решения между двумя знаковыми и самостоятельными объектами гардероба современной аристократки, идеальной белой рубашки и запонок. Такую задачу поставили себе Лейла Кашанипур, основатель и креативный директор ювелирной марки LEIVANKASH, и Алина Воронова, основатель и креативный директор марки prêt-a-porte MOS Moment of Style. Неутомимые охотницы за новаторскими стилистическими идеями, жительницы таких важных мировых столиц моды, как Лондон и Москва, предлагают современное прочтение классики и богатый контраст: модернистский дизайн в ювелирных запонках и новую эстетику идеальной белой рубашки. 
Женственность и благородство, грация и тонкая сексуальность – посылы, которые женщина умело демонстрирует, выбирая белоснежную чистоту правильной белой рубашки и изысканные ювелирные запонки.

все слайды














Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть