Топ-100
#НОВОСТИ

Кара Делевинь впервые расcказала о своей девушке

Мехралиева Эльнара Июнь 20.2015

4058

Успешная модель Кара Делевинь (22) успевает все и везде: и работать, и уделять время личной жизни. До этого времени вопрос, касающийся ее ориентации, британка тщательно старалась избегать. Однако в своем интервью американскому Vogue красавица поведала миру всю правду о том, в кого она сейчас влюблена.

Кара впервые в жизни призналась, что любит девушку и находится с ней в отношениях. Избранницей «чернобровой» модели стала американская певица и автор песен Энни Кларк, которая выступает под псевдонимом St. Vincent. Кларк на 10 лет старше Кары.

«Я думаю, что то, что я безумно люблю свою девушку, является причиной того, что последнее время я ощущаю себя очень счастливой. Все слова, которые я говорю, то что делаю отображают эту сильную любовь. Для меня удивительно, что я открыто могу в этом признаться, но это так», – поделилась в интервью Кара.

Как известно, красавица долгое время скрывала свою ориентацию и даже побаивалась её. «Мне потребовалось много времени, чтобы переварить эту идею… Однако когда в возрасте двадцати лет я влюбилась в девушку, я все осознала и поняла, – отметила модель. – Но уточню, что в эротических мечтах у меня только мужчины».

Единственное, что Кара не уточнила в интервью, так это кто же она – лесбиянка или бисексуал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть