Топ-100

Карина Нигай, Ольга Медынич и Анна Цуканова-Котт на Ploskov Family Party

Август 29.2019

2776

Карина Нигай

Кто: Карина Нигай, Ольга Медынич, Анна Цуканова-Котт, Лаура Джугелия, Петр Плосков, Андрей Глазунов, Александр Хоменко, Натали Ящук и многие другие. 

Что: Закрытая вечеринка продюсерского центра Ploskov Production — Ploskov Family Party при поддержке PEOPLETALK. 

Где: Гастромаркет «Вокруг света», Москва. 

Когда: 28.08.2019. 

Люди говорят: В гастромаркете «Вокруг света» на Никольской прошла закрытая вечеринка продюсерского центра Ploskov Production — Ploskov Family Party в честь его 5-летнего юбилея! Гостями вечера были друзья центра — блогеры, представителей крупных брендов и рекламных агентств. Партнером party стал PEOPLETALK, поэтому основатель сайта Лаура Джугелия лично со сцены поздравила Петра Плоскова и его команду с днем рождения. Вечеринка получилась очень расслабленная и домашняя, в стиле Ploskov Production: вместо пресс-вола кровать, никакого дресс-кода и еда из 26 разных корнеров, где гости могли найти любые блюда на свой вкус — от устриц до поке. А за коктейли в этот вечер отвечал сам Плосков, основатель продюсерского центра готовил напитки на основе клубничного джина Beefeater Pink. А за музыку —  XTV, Люся Чеботина, Semenyak и Tayoka, которые исполнили свои хиты со сцены. Закрыл вечеринку двухчасовой сет от Dj Misha Chan.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.