Топ-100

Всем девушкам на заметку: Анна Седокова рассказала, как похудела после третьих родов

Август 29.2019

3827

Фотографии Анны Седоковой (36) в купальниках и откровенных нарядах (а таких в Instagram певицы много!) всегда собирают множество восторженных комментариев. И неудивительно: ее фигуре завидуют тысячи девушек! При этом у Анны три ребенка, младшему из которых только 2 года, и напряженный график. В интервью порталу «7 дней» она рассказала, как пришла в форму после родов и что делает для ее поддержания.

все слайды

По словам Седоковой, диеты ей даются тяжело, да и вообще она не их фанат: «Я считаю, что девушка, которая постоянно худеет, не уверена в себе. Нам всем нужно научиться принимать себя. Поймите: другой жизни у вас не будет и другого тела тоже. Улыбайтесь себе в зеркале и не ждите, что жизнь радикально поменяется после похудения. Лишние килограммы не должны делать вас несчастными. У 90 процентов женщин есть целлюлит — и у меня в том числе». 

Анна признается: к молочным и глютеносодержащим продуктам она относится спокойно и «ест, что хочет». А ее главный секрет идеальной фигуры — «начинать заниматься спортом как можно раньше»! «Поясню на собственном примере. Я приучила себя к спорту еще в юном возрасте, и это очень пригодилось в будущем, когда появились на свет двое моих детей. После первой беременности я очень быстро вернулась в прежнюю форму, даже не прилагая особых усилий. Когда на свет появилась вторая дочь, спорт тоже быстро сделал свое дело. Однако в третий раз была катастрофа… Так легко я уже не отделалась… После родов я весила очень много и однажды просто призналась себе, что нахожусь далеко не в лучшей форме и мне очень некомфортно в своем теле. Мой идеальный вес 58—60 килограммов, а тогда я весила сильно больше. Помню, читала негативные комментарии, которые мне писали в соцсетях, сильно переживала по этому поводу, страдала, постоянно плакала. Я действительно была очень большой! Но потом взяла себя в руки, утерла слезы, подняла свою попу с дивана и начала работать над собой, чем занимаюсь и по сей день», — рассказала она.

Ложиться под нож певица не готова и уверена, что ничто не заменит « спортзал: «Честно говоря, для любого артиста в пластической хирургии есть небольшой риск: ты можешь стать другим человеком. А ведь мои поклонники любят меня именно такой, какая я есть. Хотя мне неоднократно говорили, что у меня непропорционально большой для моего лица нос. Но будь он другим, и я была бы другой. Да, технологии идут вперед. Глупо это отрицать. Сейчас довольно много процедур, которые избавят от морщин, подтянут лицо. Когда это необходимо и повышает уверенность в себе, я не против».

View this post on Instagram

Однажды в студеную зимнюю пору По скользкой тропе я карабкался в гору – И думал, крутые подъемы кляня: «Ну нет, альпинизм не прельщает меня!» Другою порою – по летнему зною – Я плыл от буйка. Но накрыло волною… И понял я, к берегу злобно гребя, Что в плаванье я не нашел бы себя. Однажды весенней порою на лыжи Я встал – только снег становился всё жиже, И, в лужу заехав, решил я: «Шалишь! Не мой это спорт! Обойдемся без лыж!» Однажды в осенние хмурые дали Я ехал по грязи, вращая педали – И, внешне заляпан, но внутренне горд, Я всею душою презрел велоспорт. И только добравшись домой, за обедом, Явил я сноровку и волю к победам. И, пав на диван, уходя в забытьё, Успел я понять, в чем призвание мое…

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Из аппаратных процедур она выделяет миостимуляцию — технология, направленная на восстановление функциональной активности мышечной ткани через воздействие на них импульсов тока. И, конечно же, «обычный ручной массаж» — его Анна старается делать регулярно. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.