Топ-100

Скандал набирает обороты: Робсона и Сейфчака обвинили в клевете на Майкла Джексона. И они ответили!

Август 29.2019

5456

Дэйв Шаппелл — американский стендап-комик и дважды лауреат «Эмми» — на днях высказался про обвинения Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака против Майкла Джексона (они, напомним, утверждают, что стали жертвами насилия со стороны певца, когда им было по 7 и 10 лет): «Я собираюсь сказать что-то, что мне говорить не разрешено. Но я должен быть честным. Я не верю этим ублюдкам. Я им не верю. Я не думаю, что он мог сделать это, но знаешь? Даже если он это сделал… Это Майкл Джексон. Я знаю, что больше половины людей в этой комнате подвергались насилию в своей жизни, но это был не проклятый Майкл Джексон, не так ли? Как хорошо, должно быть, было идти в школу на следующий день после этого?» — заявил Дэйв на шоу Netflix Sticks & Stones. 

С ним согласился Джон Бранка — один из управляющих имуществом Майкла Джексона, а в прошлом его юрист и менеджер, который назвал героев документального фильма «Покидая Неверлэнд» «проклятыми лжецами». «После многих лет эксплуатации щедрости Майкла они ждали, пока он умер и не смог защитить себя. Они не проводили никакого независимого расследования. Они просто взяли интервью у двух парней из тысячи, которые посетили Неверлэнд, и (о, сюрприз!) они единственные, у кого есть иски на сотни миллионов долларов против Майкла. Вся картина — фикция», — прокомментировал он. 

Джон Бранка и Дженна Харт

Робсон и Сейфчак решили ответить! «Я просто хочу дать понять, что подобное поведение не заставит нас замолчать. Вместе мы сильны. Я убит горем за всех тех детей, которые не могут найти в себе мужество говорить о сексуальном насилии», — сказал Уэйд в комментарии порталу TMZ. А его адвокат добавил: «Хотя господин Шаппелл имеет право на свое мнение, каким бы несостоятельным оно не было, к сожалению, он решил использовать свою публичность, чтобы опозорить жертв сексуального насилия и распространить свое невежество в их отношении». 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.