Топ-100

Карма? Андрею Аршавину запретили выезд за границу

Июнь 05.2019

1775

Бывший нападающий футбольного клуба «Зенит», лондонского «Арсенала», экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, а ныне футбольный эксперт и комментатор телеканала «Матч-ТВ», несколько месяцев назад расстался со своей супругой Алисой Казьминой (они поженились в 2016 году, а в 2017-м у них родилась дочь).

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

И без скандала не обошлось: Алиса несколько раз заявляла, что ее бывший угрожает ей, что он отобрал у нее машину, а еще не платит алименты (Казьмина требовала ежемесячно 4 млн рублей). Адвокат футболиста Виктория Савицкая тогда заявила «Комсомольской Правде»: «4 млн для неиграющего футболиста — это такая же заоблачная сумма, как и для обычного человека. Никаких шансов добиться такого решения суда у стороны Алисы нет».

А теперь, после нового заседания, Аршавину запретили выезд за границу. «Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тысяч в месяц. У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу», — сказал журналистам адвокат Казьминой Александр Добровинский.

Андрей Аршавин с детьми

Напомним, у Аршавина есть еще трое детей от Юлии Барановской, с которой они были вместе 9 лет (в 2014 году Юля через суд добилась выплаты алиментов). И, кстати, не так давно телеведущая просила Аршавина подписать разрешение на выезд детей за границу (чтобы отдохнуть на море), но спортсмен, несмотря на то, что не общался с детьми (только в феврале 2019 года Андрей впервые за 5 лет увиделся с ними), отказался. Бумеранг прилетел?

Юлия Барановская с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.