Топ-100
#НОВОСТИ

Катя Жаркова родила дочку

yuliyatkacheva Май 11.2016

1340

Одна из самых успешных и известных российских plus-size моделей Катя Жаркова (35) родила дочь. Об этом счастливая мама рассказала сама через свою социальную сеть Facebook.

Катя Жаркова

«Это чудо. Мне сложно даже объяснить, что я чувствую сейчас», – написала популярная Катя в Facebook. Кстати, назвали дочь тоже Катей. «Эти 9 месяцев были очень насыщены эмоциями. Мы, как проф. телевизионщики записывали видео, поэтому все эмоции от происходящего отдавали камере. На соц сеть сил не оставалось….Телевизор заслуживает эксклюзива. Настало время рассказать – да, друзья, у нас родилась дочь. Мы создали человека. Это просто космос, как все это происходит. Чудо чудесное», – эмоционально поделилась поп-модель, добавляя, что «да, ее зовут так же, как меня!».

Катя Жаркова

У Кати 52-й размер одежды, 42-й – обуви, а объем бедер 112 см, но это не помешало ей построить успешную карьеру. Правда, мечты сбылись не сразу. Жаркова родилась в Минске и уже в 14 лет начала покорять модельеный бизнес, чуть позже переехала в Москву. В российской столице ей пришлось перепробовать разные профессии, от продюсера проектов на телеканале МУЗ-ТВ до телеведущей утреннего шоу на ТНТ. Но вот по-настоящему реализоваться Кате удалось только в Америке. В 2009 году она выиграла конкурс «Сладкая женщина» и получила приглашение работать в США, где живет уже несколько лет. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть