Топ-100
#НОВОСТИ #Пластика

Кайли Дженнер пластические операции

13283

Долгое время самая младшая дочь в семействе Кардашьян, Кайли Дженнер (18), оставалась темной лошадкой, но, как выяснилось, на нее стоило сделать ставку.


Впервые Кайли появилась на публике в 2009 году на фестивале KIIS FM's Wango Tango. Тогда, будучи неуверенным в себе подростком, Кайли носила густую челку, практически закрывающую глаза, ярко подводила глаза черным карандашом и скромно одевалась.


Позднее в том же году на презентации альбома ее подруги Селены Гомес (23) Кайли было просто не узнать! Девочка заметно похудела, избавилась от челки, загорела, надела изящное платье и каблуки.


И вот, в 2010 году начались первые перемены во внешности восходящей звезды. Год спустя на том же фестивале KIIS FM's Wango Tango Кайли ничем не напоминала себя год назад – длинные, струящиеся, слегка подкрученные локоны, минимум косметики, строгий наряд и слегка увеличившиеся губы.


Далее на премьере фильма «Отличница легкого поведения» (2010) Кайли уже предстала с более плотным слоем макияжа, именно с этих пор девушка начала овладевать мастерством мейкапа, которым в совершенстве владеют ее старшие сестры.


В 2011 году Кайли начала экспериментировать со своими волосами, и первым выбором стал розовый цвет, который она продемонстрировала на модном показе Abbey Dawn − марки Аврил Лавин (30).


На церемонии Hollywood Style Awards Кайли впервые ушла от образа милой девочки и примерила на себя образ женщины-вамп. Но уже на этих фотографиях видно, что карандаш заходит за контуры губ… Возможно, именно с тех пор Кайли начала обводить губы на сантиметр шире их естественного контура.


В 2013 году Кайли впервые опробовала на себе красную помаду. До этого она боялась сильно подчеркивать губы и выбирала нейтральные цвета. Отныне ее губы стали основным акцентом в образе.


Некоторое время спустя в том же году Кайли продемонстрировала темный цвет помады на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».


Но в 2014 году на церемонии Billboard Music Awards Кайли поразила всех! Девушка словно собрала все примеренные в прошлом образы и соединила их, представ перед публикой с голубым омбре, в сексуальном платье, с идеальным макияжем и новыми, заметно увеличившимися губами!


Сегодня девушка все больше напоминает своих сестер, и в особенности Ким Кардашьян (34). Стиль Кайли становится более выверенным, а губы – более пышными.


Многие заметили, что к концу 2014 года ее губы стали еще больше, и Кайли старательно обводит их карандашом, не боясь переборщить.

Надеемся, что девушка все же не выйдет за рамки разумного и не повторит опыт других звезд, которые злоупотребляли услугами пластических хирургов.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!