Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо уличили во лжи

Анна Балоян Март 01.2016

5180

Леонардо ДиКаприо

Вчера Леонардо ДиКаприо (41) почти забыл в ресторане, но все-таки унес домой долгожданную награду – «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Выживший», который снял Алехандро Гонсалес Иньярриту (52). Он, кстати, стал «Лучшим режиссером» и тоже получил статуэтку. Но, видимо, не все довольны победой Лео. Некоторые попытались уличить актера во лжи.

Леонардо ДиКаприо

Выйдя на сцену за наградой, Лео произнес длинную и трогательную речь (которая, кстати, не была прервана оркестром по истечении 45 секунд, как это случилось со всеми остальными лауреатами), затронув при этом важную для артиста тему защиты окружающей среды: «Фильм «Выживший» — это фильм об отношениях человека и природы. 2015 год был самым жарким в истории человечества. Мы все это почувствовали. Съемочной группе пришлось поехать в самую южную точку планеты, чтобы просто найти снег. Изменения климата реальны. Это происходит прямо сейчас. Это самая насущная проблема, которая угрожает всему нашему виду. И мы должны работать вместе. Медлить нельзя. Нам нужно поддерживать мировых лидеров, которые говорят не от лица компаний, загрязняющих окружающую среду, а от лица всего человечества. От имени коренных народов мира, миллиардов неимущих людей, которые могут быть в наибольшей степени затронуты изменением климата. Ради детей наших детей».  

Лео и Иньярриту

Эта речь тронула сердца миллионов по всему миру, но, очевидно, Radaronline.com не очень впечатлились. Вместо того, чтобы задуматься о своем собственном поведении, репортеры решили вспомнить события 2014 года. Тогда произошла утечка информации, согласно которой Лео шесть раз воспользовался частным самолетом в период с апреля по май и заплатил за это около $200 тысяч. Тогда ДиКаприо называли «лицемером», ведь частные самолеты и яхты, к путешествиям на которых звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» неравнодушен, сжигают большое количество топлива.

Лео

Однако реакция поклонников Лео, скорее всего, заставила журналистов портала удивиться. «Лео, продолжай летать на своих самолетах! То, что ты делаешь, уже приносит огромный вклад. И ты должен быть оценен по достоинству», «Это произошло еще в 2014 году», «Я вообще не понимаю, о чем эта статья… Маленькие частные самолеты тратят меньше топлива, чем большие коммерческие», «Он жертвует миллионы долларов для wildlife.org!», «Это не сработает, Radar! Поздравляю, Лео!»

Лео

Мы присоединяемся к комментариям поклонников Лео. PEOPLETALK кажется, что одно только упоминание проблем окружающей среды уже серьезно способствует их скорейшему решению, так что Леонардо вносит просто неоценимый вклад в защиту природы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть