Топ-100
#Рейтинги

Кем звезды работали в прошлом. Часть 2

Мехралиева Эльнара Июль 21.2015

2787

Это сейчас они улыбаются миру и кажутся такими счастливыми, уверенно дефилируя в дорогостоящих нарядах по красным ковровым дорожкам. А в прошлом все было совершенно иначе! Прежде чем стать знаменитыми, многим звездам приходилось зарабатывать на жизнь весьма необычными способами. В первой части нашего рейтинга мы уже рассказали тебе, чем занимались любимые звезды в прошлом. А теперь вторая порция!


Меган Фокс

актриса, 29 лет

В юности Меган Фокс подрабатывала в кафе… в костюме банана. «У меня была всего одна работа, пока я росла. Я работала в кафе, и мне приходилось наряжаться в банан. У меня был выбор: банан или яблоко. Я всегда была бананом, потому что он более тонкий», – вспоминает актриса.


Джерард Батлер

актер, 45 лет

Спустя год после окончания юридической школы актер устроился в адвокатскую контору, которая вскоре ему наскучила. В поисках большего Джерард устроился помощником кастинг-директора, где и получил свою первую главную роль в «Кориолане».


Ева Мендес

актриса, 41 год

Подростком Ева подрабатывала в ресторанах быстрого питания, продавая пиццу, хот-доги и пасту.


Ален Делон

актер, 79 лет

Оказывается, Ален Делон был дипломированным мясником. Будущий кумир восторженных барышень мастерски отделял мясо от костей в колбасной лавке.


Мишель Пфайффер

актриса, 57 лет

Мишель познала вкус победы и известности еще в юности, став победительницей нескольких конкурсов красоты. Она училась на судебного репортера и подрабатывала кассиром в супермаркете, когда поняла, что в действительности ее призвание – быть актрисой.


Николас Кейдж

актер, 51 год

Представь себе, что много-много лет тому назад обладатель «Оскара» Николас Кейдж продавал попкорн в кинотеатрах. Вряд ли тогда хоть кто-то просил у него автограф и мечтал сфотографироваться с ним на память.


Анджелина Джоли

актриа, 40 лет

В юности будущая звезда вполне могла заняться похоронным бизнесом, если бы ее карьера в Голливуде не задалась. В одном из интервью звезда призналась, что в детстве мечтала стать организатором похорон, так как ее шокировало погребение любимого дедушки. Девушка даже решила обучиться этой специальности, но так и не окончила учебу. Немногим позже, с 16 лет, она начала сниматься в музыкальных клипах.


Джордж Клуни

актер, 54 года

В 16 лет актер мечтал попасть в состав бейсбольной команды Cincinatti Reds, но так и не получил контракта. Клуни не отчаялся, поступил в институт и выучился на радиожурналиста. После ему довелось перепробовать разные профессии, включая продавца обуви и помощника на табачной ферме, прежде чем переехать в Лос-Анджелес.


Шарлиз Терон

актриса, 39 лет

Еще девочкой будущая звезда Голливуда пела за деньги на городской площади. Также она ухаживала за животными на ферме своих родителей и в это же время посещала уроки балета. Но в 19 лет из-за травмы колена девушке пришлось отказаться от танцевальной карьеры. «Я считала, что это конец света, танцы были моей страстью. Я думала, что мне придется вернуться в Южную Африку и до конца жизни работать в супермаркете», – признается позже актриса. Однако, вместо того чтобы вернуться домой, она отправилась в Майами, где в течение нескольких месяцев работала моделью. А впоследствии попытала свое счастье в Голливуде и не прогадала.


Брюс Уиллис

актер, 60 лет

Кстати, бывают случаи, когда удача сама стучится в дверь и каким-то чудесным образом жизнь меняется кардинально. Однажды в кафе, где еще никому не известный Брюс Уиллис смешивал коктейли и готовил капучино, заглянул маститый кастинг-директор, который искал профессионального бармена для эпизода в кинофильме. И судьбе было угодно, чтобы Брюс получил не только маленькую эпизодическую роль за барной стойкой, но и титул самого «крепкого орешка» Голливуда.


Мэрайя Кэри

певица, 45 лет

Свой первый контракт со звукозаписывающей компанией певица подписала, когда ей было всего 18 лет. До этого она изучала косметологию и даже практиковалась в нескольких салонах, но быстро разочаровалась в этом деле. Также некоторое время она подрабатывала официанткой и гардеробщицей.


Сильвестр Сталлоне

актер, 69 лет

А самый сильный и мужественный киноактер Сильвестр Сталлоне до съемок в культовых фильмах «Рокки», «Рэмбо» и прочих экшенах зарабатывал на жизнь боксерскими боями и вышибалой в ночном клубе. А также был уборщиком звериных клеток и профессиональным карточным игроком.


Рэйчел МакАдамс

актриса, 36 лет

На летних каникулах в течение трех лет звезда «Дневника памяти» подрабатывала за кассой в McDonald’s.


Эндрю Гардфил

актер, 31 год

Свои первые карманные деньги актер зарабатывал, ухаживая за родительским газоном. Позже он стал подрабатывать бариста в Starbucks.


Харрисон Форд

актер, 73 года

Если бы Харрисон Форд, работавший в молодости плотником, не приехал чинить шкаф именитому режиссеру Джорджу Лукасу (71) и тот не разглядел бы в простом ремесленнике одаренного актера, то мир, без сомнения, лишился бы авантюрного Индианы Джонса и многих других интересных персонажей, которые уже давно вошли в золотую коллекцию кинематографа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть