Топ-100
#Рейтинги #Сериалы

Сериал «Бедная Настя» — актеры

7583

После выхода на экраны этого сериала в 2003 году почти в каждом доме нашей страны по вечерам были слышны всхлипывания. Трогательная история о несправедливой судьбе прекрасной девушки не могла не стать очередным хитом среди домохозяек, хотя сериал с удовольствием смотрели  и мужчины, ведь оглушительный успех ему обеспечила главная героиня – очаровательная Настя. Телепроект длился всего один год, но приобрел такую популярность, что его транслировали в 34 странах мира, таких как Украина, Эстония, Финляндия, Греция, Китай, и многих других. В нем приняли участие не только молодые перспективные актеры, но и такие заслуженные, как Виктор Вержбицкий (55), Александр Филиппенко (70), Александр Калягин (73) и Эммануил Виторган (75). Это поистине самый качественный отечественный сериал с оригинальным сюжетом, на его создание ушло $11,8 миллионов. Мы решили вернуться в прошлое и вспомнить всех героев этого замечательного сериала.


Анна Платонова

Анну крестили под именем Анастасия, и именно она оказывается центром сюжета. Героиню сыграла замечательная актриса Елена Корикова (43). Своей красотой Елена обязана маме – балерине Татьяне Кориковой. Это далеко не первая работа Елены, но именно роль Насти сделала ее настоящей любимицей всей страны. У Елены есть сын Арсений (21), который вместе с мамой снялся в фильме «Капитанские дети». Интересно, что Елена сыграла самую красивую и молодую девушку, хотя была старше других актрис на площадке.


Владимир Корф

Нельзя отрицать, что актеры в сериале были подобраны просто идеально. Роль сына старого барона Ивана Корфа, Владимира, сыграл один из самых красивых российских актеров Даниил Страхов (39). Интересно, что родители назвали его в честь князя Даниила Галицкого. Сегодня  Страхов является одним из самых популярных актеров и регулярно снимается в российских сериалах, а также играет в театре. Он живет в Москве и женат на актрисе Марии Леоновой (41).


Михаил Репнин

Петр Красилов (38) исполнил роль романтика и поэта – князя Михаила Репнина, который пытается добиться расположения Анны. Мы уже рассказывали тебе, что Петр также сыграл главную роль в одном из самых популярных российских сериалов «Не родись красивой».


Наталья Репнина

Еще одна русская красавица в этом сериале – актриса Екатерина Климова (37), которая сыграла сестру Михаила Репнина. Актриса до сих пор много снимается. Екатерина была замужем за актером Игорем Петренко (37), в этом браке родилось двое сыновей: Матвей (10) и Корней (7), но этот союз, к сожалению, распался. Также у Екатерины есть дочь от первого брака – Елизавета Хорошилова (15). А совсем недавно, в июне этого года, Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (29).


Андрей Долгорукий

Еще один кумир российских телезрительниц − певец и актер Антон Макарский (39), сыгравший жениха Натальи Репниной. Кроме того, голос Антона звучит в главной песне сериала «Мне не жаль», которую он исполнил блестяще, ведь за его плечами одна из главных ролей в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Вопреки своему амплуа героя-любовника, Антон с 1999 года женат на певице Виктории Морозовой (42), а в 2012 году у него родилась дочь Мария.


Цесаревич Александр

Дмитрий Исаев (42), как никто другой, подошел на роль наследника престола, будущего Александра II. На сегодняшний день Дмитрий – успешный актер, на его счету около 50 работ в кино. Он был женат на актрисе Асе Шибаровой, в браке с которой родились дочери Полина и Софья. Второй женой Дмитрия стала балерина Инна Гинкевич (43). А сейчас актер женат на балерине Оксане Рожок, которая в прошлом году подарила ему сына Александра.


Принцесса Мария

Гессен-Дармштадтская

Своей красотой украсила сериал и потрясающая актриса Марина Александрова (32). На тот момент страна уже хорошо знала ее по картинам «Азазель», «Империя под ударом» и другим. Природа как будто специально создала Марину с ее благородной внешностью для исполнения ролей в исторических фильмах. Сегодня актриса воспитывает сына Андрея, который появился на свет в 2012 году в Нью-Йорке.


Ольга Калиновская

Актриса Марина Казанкова (34), исполнившая роль родовитой полячки в «Бедной Насте», впоследствии стала очень востребованной и снялась в таких сериалах, как «Духless», «Хозяйка тайги», «Тайный город», и многих других.


Императрица Александра Федоровна

Елена Бондарчук (1962−2009) стала императрицей Александрой Федоровной не только в этом сериале, но также и в фильме «Одна ночь любви». Ее уход стал настоящей трагедией для российского кинематографа. Она сумела оставить живой и яркий след в искусстве.


Цыганка Рада

Актриса и певица Теона Дольникова (30) исполнила небольшую роль цыганки Рады. Сегодня девушка много играет в театре и мюзиклах. В прошлом году она потеряла своего возлюбленного, 27-летнего актера Никиту Быченкова, и тяжело переживала утрату.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.