Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер и Белла Хадид вместе веселятся в Европе: смотри фото!

Виктория Танес Июль 10.2017

292

Белла Хадид и Кендалл Дженнер
Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Кендалл и Белла дружат уже несколько лет: они случайно познакомились в Twitter, а впервые встретились когда были еще подростками, с тех пор они неразлучны, и на работе, и на отдыхе. Так, на недавно прошедшей Неделе Высокой моды в Париже, они вместе дефилировали на показах Fendi и Miu Miu, Белла также продемонстрировала новые коллекции на шоу Alexandre Vauthier и Maison Margiela.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер
Белла Хадид и Кендалл Дженнер

После подруги отправились в Лондон на Pride Parade – марш в поддержку ЛГБТ-сообществ.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер
Белла Хадид и Кендалл Дженнер

А уже вечером присоединились к Кайли Дженнер (19) на концерте ее бойфренда Трэвиса Скотта (25) в рамках Wireless Festival в Finsbury Park. Кстати, в это же время там был The Weekend (27), бывший парень Беллы.

Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид
Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид

Возможно поэтому сразу после концерта девушки улетели на остров Миконос в Грецию. Там они отправились на пляжную вечеринку, где Кендалл без стеснения обнималась с каким-то незнакомцем и гуляла по пляжу с бутылкой шампанского в руках, Белла же вела себя скромнее и наблюдала за всем на берегу.

Смотри фото здесь. 

После в своем Instagram Белла опубликовала фото с вечеринки и подписала его: «Вчера. С днем рождения, Джон. Так много любви». Кто этот таинственный Джон, мы можем только догадываться. Может, у Беллы новый роман?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть