Топ-100
#НОВОСТИ

Самая полная в мире модель показала фото со своей свадьбы!

Ника Голикова Июль 10.2017

152

Тесс Холлидей

Тесс Холидей (32) – самая крупная манекенщица в мире.  При росте 1,65 см она весит 155 килограммов и носит 60-й российский размер одежды. Конечно, у Тесс есть и фанаты, и те, кто пытается обидеть или оскорбить модель.

Beautycon Festival NYC 2017

Но у Холидей нет комплексов – она любит свое тело: «Мои отношения с телом — это путешествие, а не путь назначения», — так подписала модель одну из своих фото. А затем добавила: «Я ценю и горжусь тем, что мое тело сделало для меня, а также жизнью, которое оно принесло в этот мир. Мне плевать, считаете ли вы меня привлекательной или вам кажется, что моё тело оскорбляет лично вас. Спасибо», — добавила девушка и молодая мама двоих детей

Тесс Холлидей

У Тесс есть и любимый муж. Оказывается, модель уже давно замужем.

На днях она поделилась фото в Instagram со своей свадьбы и подписала его: «Да, мы поженились два года назад. А теперь у вас есть возможность увидеть эксклюзивные фото с нашего торжества». На черное-белом снимке Тесс и ее муж Ник обмениваются кольцами.

В интервью Холлидей рассказывала, что с детства ее дразнили из-за веса и заставляли худеть. Но девушка упорно шла к своей мечте.

Тесс и Ник Холлидей с сыном Боуи
Тесс и Ник Холлидей с сыном Боуи

Тесс и Ник с сыном Боуи
Тесс и Ник с сыном Боуи

И теперь у нее есть контракт с модельным агенством (она пописала его в 2015-ом, и в этом же году Vogue назвал ее моделью номер один среди всех моделей plus-size), большая квартира в Малибу и крепкая семья! Всем бы так!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть