Топ-100
#НОВОСТИ

Еще один несчастный! Блэк Чайна обманула своего любовника

Ника Голикова Июль 09.2017

1328

Блэк Чайна

Мы уже, если честно, запутались, сколько там у Блэк Чайны (29) любовников. Но один из них сегодня от нее ушел.

Напомним, жизнь танцовщице изрядно попортил ее бывший гражданский муж Роб Кардашьян (30). Он уже несколько дней выясняет отношения с Блэк Чайной:  рассказывает в своем Instagram об изменах девушки, о пластических операциях и о дорогих подарках. Вот недавно поведал о том, что у Чайны восемь любовников. И, видимо, ее любовникам эта новость не понравилась…

Роб Кардашьян Блэк Чайна

Один из них, рэпер Rarri True совсем недавно выставлял обнаженные фото своей возлюбленной в украшениях, подаренных Робом, чтобы посмеяться над ним, а теперь сам чуть не попался на ту же удочку.

Блэк Чайна и Rarri True
Блэк Чайна и Rarri True

Дело в том, что Rarri планировал сделать своей Блэк сюрприз – подарить ювелирку на $138 тысяч (это больше 8 миллионов рублей!). Он купил золотое ожерелье $56 500, часы Rolex за $34 850 и алмазные сережки за $32 250. Но случайно узнал, что таких, как он, у Блэк еще как минимум семеро. Поэтому в тот же день он пошел и сдал все эти драгоценности обратно. Интересно, что будут делать другие семеро?

Блэк Чайна

Напомним, 10 ноября 2016 года Блэк и Роб стали родителями – бывшая стриптизерша родила дочку, которую назвали Дрим.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим
Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим

А ровно через месяц в Сети появилась информация: парочка рассталась из-за измены молодой мамы. Потом они снова то сходились, то расходились. И вот, наконец, неделю назад терпеть Роба лопнуло, и он рассказал всю правду о Чайне. А Чайна, в свою очередь, подала на него в суд. Интересно, что будет дальше?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть