Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!» Как отреагировали родственники?

Виктория Рубина Июль 10.2017

290

Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Трехлетняя дочь Тимати Алиса – самая популярная малышка российского шоу-бизнеса. Бабушка девочки Симона Юнусова активно ведет свой Instagram, где делится секретами воспитания и успехами звездной внучки.

Вы когда нибудь встречались с творческими людьми? Я их обожаю! Они бесконечно генерируют идеи! Они не дают вам расслабиться и заскучать! От них лавиной идёт бешеная энергия и ты не успеваешь моргнуть глазом, как оказываешься вовлечённым в очередную авантюру! Это было круто во всех отношениях! Во- первых: загнать мам с колясками и маленькими детьми на высоту 2300 метров над уровнем моря, круто?! Но это не всё… Туда же были доставлены балетные станки( не спрашивайте как…) и состоялся балетный мастер- класс школы Егора Симачёва! Думаете на этом фантазия наших педагогов и организаторов закончилась? Ничего подобного! Под палящим солнцем, среди заснеженных вершин, с вырубившейся от жары музыкой, Мамы тоже приняли участие в концерте и взяли свою высоту!!! Наверное каждая из нас в этот момент представила себя парой Ирина Роднина и Александр Зайцев, у которых во время выступления с "Калинкой" на Олимпийских Играх отключилась фонограмма… Но мы, как и они, дотанцевали до конца!💪🇷🇺 Не удивлюсь, если в следующий раз Лена и Егор Симачёвы предложат нам станцевать без страховки на подвесном мосту и сделать "entrechat"( чумовой прыжок не поддающийся объяснению). Самое забавное, что мы обязательно пойдём за ними, ведь творчество- заразительная штука!!!👯‍♂️[email protected], @lenasimacheva,@vladimirolga,@ nastasia_lazebnykh 👏🙏❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Недавно Симона выложила видео, на котором Алиса танцует в белой, балетной пачке – ролик собрал почти 800 тысяч просмотров и много комментариев, правда, не все из них оказались приятными.

«Танцы – это не ее»; «У девочки нет слуха и чувства такта», — писали в Интернете.

Мама рэпера не выдержала и решила раз и навсегда ответить недоброжелателям: «Удивительная «совковая» привычка развешивать ярлыки! Дорогие ценители искусства! Вот так у ребёнка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию (если он не гений), скоординировано двигаться в такт (если он не афроамериканец). Надеюсь никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что «художественное слово» — это не его… Даже цвет волос меняется по мере взросления, что уж говорить о навыках!..Пока возможности детей ограничены возрастом, нельзя судить об их талантах! Как-то после отчётного концерта, Алиса спросила- что такое солистка? Я ей объяснила, что- это человек, который танцует, поёт,читает, или играет на муз. инструменте лучше всех. Она внимательно выслушала и сказала, что будет солисткой. Я не понимаю, что происходило в голове этой девочки, когда она совершенно неожиданно для меня вышла в центр круга!!! Почему широкая и раздольная песня вызвала у неё такие ассоциации?!!! Душа моя рыдала от смеха, но нужно было » держать лицо». Русская народная песня — «Ой да не вечер…» в вольной интерпретации Алисы Тимуровны – «Лови волну!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

1

Также Симона добавила: «Дочь известных родителей – не равно талант!», и отметила, что Алиса – самый обычный ребенок, который учится на своих ошибках, расстраивается и капризничает.

Мама Тимати
Алиса, Тимати и Симона Юнусова

С такой бабушкой, Алисе точно бояться некого!

Алиса и Тимати

Напомним, в марте 2014-го у рэпера Тимати (33) и его возлюбленной, модели Алены Шишковой (24) в Доминикане родилась малышка Алиса.

Алена Шишкова с Тимати и дочкой Алисой
Алена Шишкова с Тимати и дочкой Алисой

К сожалению, даже рождение Алисы не подтолкнуло российскую модель выйти замуж за Тимати (он, к слову, делал предложение руки и сердца несколько раз).

Тимати с дочкой Алисой

Несмотря на то, что Шишкова и Тимати сейчас не встречаются, они поддерживают теплые отношения, а Алена вместе с дочкой часто приезжают к рэперу в Доминикану.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть