Топ-100
#НОВОСТИ

Никита Михалков прокомментировал развод своей дочери и Резо Гигинеишвили

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

3167

orig_07b2933517061d3b8e5b44060e491f12

«Надежда Михалкова (29) и Резо Гигинеишвили  (34) расстались» — такие заголовки появились во всех СМИ месяц назад. Супруги приняли решение развестись через четыре года после свадьбы.

A photo posted by rezofilm (@rezofilm) on

По слухам, именно Надежда ушла от Резо после того, как нашла его интимные снимки с неизвестной девушкой. Достоверна эта информация или нет, пока не известно. Бывшие супруги не спешат комментировать разлад в своей семье, а отец Надежды, режиссер Никита Михалков (70), вообще очень резко реагирует на вопросы о своей дочери и ее личной жизни.

By @rav_shana молодец!

A photo posted by rezofilm (@rezofilm) on

Журналисты eg.ru спросили Никиту Сергеевича о его дочери на фестивале «Новая волна», на что он ответил: «Не интересуюсь, что происходит в других семьях…А что, об этом действительно пишут? Ну что я вам скажу… На заборе тоже много чего написано».


Напомним, у Надежды и Резо двое детей: пятилетняя Нина и трехлетний Иван. Официальных комментариев о своем расставании супруги пока не давали.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть