Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Мэттью Макконахи опять рискует здоровьем ради роли

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

1063

The Lincoln Lawyer - Berlin Photocall

Актеры, которые меняют свою внешность ради новых ролей, — это отдельная тема для разговора. Кристиан Бейл (42) похудел 28 (!) килограммов ради роли в фильме «Машинист», 50 Cent (41) сбросил 20 килограммов для съемок в фильме «Разные вещи», Мэтт Деймон (45) прибавил почти 15 кило для роли в фильме «Информатор», а Джаред Лето (44) так вообще всю свою жизнь худеет и толстеет ради новых ролей. За звание лучшего актера-трансформера Джаред может соревноваться разве что с Мэттью Макконахи (46).

bin

Ради роли в фильме «Далласский клуб покупателей», где Мэттью играет больного СПИДом, ему пришлось похудеть почти на 14 килограмм, а ради фильма «Супер Майк» он, наоборот, наращивал мышечную массу. Теперь Макконахи снова потолстел, причем на 25 килограммов! А все ради роли в фильме «Золото». Как признался сам Макконахи, поправляться было намного приятнее, чем худеть:. «Я сидел на пиве и чизбургерах. Очень неплохая диета!» Как изменился Мэттью, ты сможешь узнать уже в конце этого года, когда фильм «Золото» выйдет в прокат.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть