Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Ренаты Литвиновой в фильме «Петербург. Только по любви». Сможет ли она повторить успех матери?

930

Ну какое кино можно снимать в Петербурге? Только про любовь. В фильм «Петербург. Только по любви», который наконец-то презентовали в Москве, вошли семь историй о северной столице, над которыми работали женщины-режиссеры. Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Аксинья Гог, Наталья Назарова, Авдотья Смирнова. Конечно, все с нетерпением ждали историю Литвиновой – «Сны Иосифа», над которой она работала продолжительное время и постоянно рассказывала об этом подписчикам в Instagram. https://www.instagram.com/p/BKVCK4Fg8Xt/?taken-by=renatalitvinovaofficiall&hl=ru В своей новелле Рената сыграла главную роль — взбалмошной актрисы, мамы трех дочерей, которыми стали Яна Сексте, Софья Заика и реальная дочь Ренаты — Ульяна Добровская, которая представлена в картине с особенной любовью. https://www.instagram.com/p/BJBtZ3eD-H8/?taken-by=renatalitvinovaofficiall&hl=ru «Санкт-Петербург — самый красивый и кинематографичный город в мире, — поделилась Литвинова, — он полон историй и снимать его я могла бы бесконечно. Но прежде всего я люблю Петербург за то, что в нем родился мой любимый поэт Иосиф Бродский».
На большие экраны фильм выходит 22 сентября. Советуем идти с любимыми.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!