Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: певец Noris

Андрей Ретанов. Стиль: Константин Кошкин. Макияж и прическа: Ангелина Лукьянова. Продюсер: Анастасия Монастырская.

Noris (28) пока не известен широкой публике, но выходец из «Голоса» готовит что-то грандиозное: сингл, альбом и дуэт с известной певицей (имя ее, правда, держит в секрете). Завидный холостяк рассказал PEOPLETALK о том, как начинал музыкальную карьеру и как завоевать его сердце.


Я родился в маленьком военном городке Ахтубинске Астраханской области в самой обычной семье: мама работала бухгалтером и товароведом, а папа был предпринимателем. Мои родители разошлись, так что в 2005 году мы с мамой и старшей сестрой переехали жить в Москву.

5

Лет с четырех я начал скакать по квартире под песни Олега Газманова (65), но даже и подумать не мог о том, что когда-нибудь это станет моей профессией. С раннего детства я начал заниматься спортом, и, конечно, в мечтах у меня была карьера спортсмена. Занимался я карате, борьбой самбо, дзюдо, рукопашным боем, гандболом, отдельное место в моем сердце по сей день занимает футбол. До седьмого класса я хорошо учился в школе и был практически отличником. А вот с восьмого начались проблемы. Я ни разу не пришел в школу в третьей четверти: гулянки, девочки и компьютерные клубы (если кто еще их помнит). На экзаменах после девятого класса мне поставили тройку с условием, что из школы я ухожу, и я принял их предложение. Дальше был автодорожный техникум, пару месяцев я в него походил. Но к тому времени я уже четко понимал, что хочу бежать из Ахтубинска, и уехал в Москву.

Noris
Футболка, Strellson; рубашка, шапка, Zara; брюки, Dockers; обувь, Porta 9

В 2005 году я поступил в МПЭК (Московский промышленно-экономический колледж). Однажды, перед Новым годом, нас вместо пар отправили в актовый зал на представление театрального кружка, который был при колледже. Для меня это звучало как приговор, потому что мне все это было чуждо и неинтересно. Но с началом представления я уже мысленно был на сцене. Не совсем понимая, что именно я могу делать в театральном кружке, я все же в него пошел. После одной из репетиций я оказался на сцене с микрофоном, наш звукорежиссер включил минусовку Николая Носкова (61) «Это здорово», и я запел, с закрытыми глазами. Когда открыл, увидел удивленные лица ребят, собравшихся возле сцены, и после этого уже ни один концерт в колледже не обходился без меня. Так и началась моя музыкальная карьера, как бы это смешно ни звучало.

Noris

Я, как и любой поющий человек, мечтал пробиться в шоу-бизнес. Даже ходил на кастинг «Фабрики звезд» (правда, не помню, какой именно), но не прошел. После окончания колледжа я поступил в Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП), но после первого семестра понял, что мировая экономика меня совсем не интересует, и пошел учиться в Школу эстрады и телевидения Останкино на курс эстрадного вокала Владимира Ивановича Коробка. Это было интересное время открытий. После одного из отчетных концертов меня заметили музыкант и продюсер Ефим Файфман и композитор и автор песен Дмитрий Толстов! Они тогда создавали поп-рок проект под рабочим названием «Лайк». Мы проработали вместе целых два года, но из этого ничего не вышло. После была депрессия – я решил, что петь больше не буду.

Noris

Через два года я увидел, что стартует новый проект «Голос», и решил отправить заявку. Меня, человека, который не спел ни одной песни за два года, позвали на кастинг в Останкино! Я идти не хотел, но один мой приятель за пару дней до кастинга отвез меня в студию и заставил «вспомнить все». В итоге я пришел, спел, меня выбрали. Дальше все как во сне: шок, подготовка, слепое прослушивание, и вот – я в команде у Пелагеи. Прям сказка какая-то!

Самое главное, что мне дал «Голос» — это знакомства. Я встретился с моим другом и компаньоном Олегом Чудненко, и к настоящему моменту мы уже много чего «натворили» хорошего. В нашем арсенале компания по организации праздников MiracleProduction, студия звукозаписи MiracleRecords, в которой вместе с нами работает известный саунд-продюсер, продавший более 40 млн пластинок по всему миру, Марк Табак (Music Instructor, US5, The Boys и многое другое). И конечно, наше детище – это проект Noris, то есть я. (Смеется.)

Совсем недавно мы выпустили третий сингл «Сделай паузу». Движемся вперед, готовим еще один сингл и после альбом. В планах дуэт с одной известной певицей, но это пока секрет. (Улыбается.)

Noris
Рубашка, Strellson; брюки, Tommy Hilfiger; ремень, Levi's; шляпа, Zara; обувь, Porta 9

Идеальная девушка в моем представлении – это подруга, любовница и мать-героиня в одном лице. Скорее всего, брюнетка. И я уверен, что она существует! (Улыбается.)

Идеальное свидание должно начинаться со стеснения. Неважно, где вы будете находиться, неважно, кто есть вокруг. Важно, чтобы музыка играла негромко. А после того, как стеснение переходит в стадию доверия… Медленный танец…Поцелуй… А дальше как повезет. (Смеется.)

Noris

Измену я, думаю, прощу. Но после этого вряд ли что-то будет связывать меня с человеком. Простить могу, но остаться вместе – нет. Категорически.

Я обожаю футбол. Как только появляется время, сразу еду играть. Конечно, стараюсь как можно чаще посещать фитнес-клуб: тренажеры, бассейн, сауна.

Когда мне очень грустно или, наоборот, очень весело, вы можете встретить меня на смотровой площадке возле МГУ, я буду возле единственного дерева смотреть на Лужники.


Ты можешь написать нашему холостяку! Присылай письмо на [email protected] и в теме обязательно укажи название рубрики и имя героя! Все письма мы обязательно передадим!


Олег Чудненко, друг Noris’а

1482223076

Целеустремленный, креативный, творческий человек. Много-много идей и желания реализовать их. Всегда излучает хорошую энергию и позитив. С ним можно и в космос, и в Антарктиду!


Instagram: @noris_official

все слайды
































Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть