Топ-100

Вот это бриллиант! Миранда Керр показала свое обручальное кольцо

Июнь 08.2017

2578

Ангел Victoria’s Secret Миранда Керр (34) и создатель Snapchat Эван Шпигель (26) поженились две недели назад. Свадьба прошла тайно, на церемонию пригласили только самых близких. Мы все гадали, какое же платье выбрала модель, и как выглядят обручальные кольца.

Миранда Керр и Эван Шпигель

И если в личных аккаунтах влюбленные секретов не раскрыли, то на страничке журнала Marie Clare в Instagram Миранда все же показала обручальное кольцо! Дело в том, что модель целый день вела Instagram журнала — делилась с подписчицами своими секретами красоты и здоровья и случайно (а может быть, и нет) засветила кольцо с камнем как минимум в 20 карат. Похоже, свадьба была хоть и тайной, но роскошной.

Кроме этого, Миранда дала советы по питанию, чтобы быть в хорошей форме: с утра кешью, авокадо, шпинат, миндальное молоко, а на обед грибной суп. Про ужин модель промолчала (еще бы! С таким-то прессом).

Напомним, модель Victoria’s Secret и молодой миллиардер начали встречаться в июле 2015, и уже через год Эван сделал Миранде предложение. Для бизнесмена этот брак первый, а для Керр это уже вторая попытка: в 2010 году она вышла замуж за актера Орландо Блум, а через год у них родился сын Флинн (6).

Орландо Блум и Миранда Керр

Как тебе кольцо?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.